Mission

La nostra mission è essere un potente strumento di comunicazione di competenze che portano al miglioramento delle persone, dell’iniziativa imprenditoriale e della società passando attraverso una cucina gustosa e salutare.
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Erica Cocetta
CEO e creatrice del Metodo Master Restaurant ®

Sono un’imprenditrice e la creatrice del Metodo Master Restaurant: l’unico percorso focalizzato nell’aiutare i ristoratori italiani ad accrescere i loro profitti, attraverso la condivisione delle strategie dei migliori professionisti del settore.
Dopo vent’anni di esperienze anche all’estero, la mia missione è stata quella di dare ai ristoratori italiani una marcia in più, per trasformare questa crisi in opportunità.
Spesso chi lavora nel settore non ha il tempo di fermarsi ad analizzare il suo business. Ci sono così tante cose da tenere sotto controllo e da sapere che la famosa “esperienza” non basta più!
L’unico modo per ottenere risultati degni di nota, nonostante il momento economico duro e difficile che stiamo vivendo è quello di formarsi con chi i risultati li sta già avendo.

Così è nata MR, la scuola che svela le regole alla base dello sviluppo di un ristorante di successo: strategie, tecniche e comportamenti che aiutano i ristoratori a creare un’azienda sana e in grado realmente di produrre utili.

Lettera aperta ai Ristoratori Italiani

Ogni imprenditore è solo...

dalla scrivania di Erica Cocetta

Caro/a Titolare,
ti scrivo questa lettera personale per parlarti del problema principale che ho riscontrato nel corso della mia ventennale esperienza nel settore della ristorazione e della soluzione che sono in grado di offrirti insieme al mio team.

Visto che siamo entrambi imprenditori della ristorazione e non ci interessano i giri di parole, lascia che arrivi dritta al punto.

Non conosco il livello che hai raggiunto attualmente con la tua attività, ma credo di poter affermare con certezza che nella creazione e gestione del tuo ristorante hai avuto un sacco di grane da risolvere e che sei sempre rimasto solo quando si è trattato di affrontarle.

Le grane a cui mi riferisco sono: le tasse troppo alte, la burocrazia asfissiante, l’accesso al credito sempre più difficoltoso, la difficoltà nel trovare collaboratori e fornitori validi, i clienti che non arrivano, …

Grane talmente grosse che, come conferma il recente rapporto FIPE, portano 27 attività a fallire ogni giorno e che confermano il fatto che sono più i ristoranti che chiudono rispetto a quelli che aprono ogni anno.
Problemi che, se non causano il fallimento dell’azienda, portano i ristoratori ad indebitarsi e perfino ad incrinare i propri rapporti familiari.

Ripeto… non conosco nello specifico la tua situazione, ma l’esperienza e i dati mi confermano che la tua attività è davvero dura.

Per questo motivo, ti rispetto per il coraggio che hai avuto a cimentarti in questo lavoro.

Sicuramente avere sulle spalle tutte queste responsabilità e dover fronteggiare ogni giorno queste difficoltà non è facile.

Anche perché come imprenditore di fronte a questi problemi sei solo e le associazioni di categoria che Ti dovrebbero proteggere, bloccate come sono dalla loro stessa burocrazia, non fanno assolutamente nulla per aiutarti.

La tua occasione

Nonostante tutte queste difficoltà, se ci pensi, in Italia ci sono comunque ristoranti che funzionano bene.

Ci sono titolari che stanno facendo utili importanti con i loro ristoranti.

Come ci riescono nonostante tutti i problemi che conosciamo?

Riescono ad ottenere risultati perché si aggiornano e studiano continuamente le nuove strategie per far crescere le loro aziende.
In pratica, cercano una guida affidabile che gli dia gli strumenti giusti per riuscire nel business della ristorazione ed avere successo.

Se mi hai seguito fino a qui, ti dico che Master Restaurant è proprio la struttura del “cosa fanno i migliori, che tu devi iniziare a fare” per avere i loro stessi risultati.

E’ un percorso formativo chiaro e semplice che ti insegna le regole alla base dello sviluppo di un ristorante che funziona e quali sono le informazioni che non puoi più ignorare.

Non è magia o truffa.
Se sapessi riconoscere le strategie che gli altri usano, le avresti già usate anche tu. Ma non è così, giusto?

Ecco che nel metodo Master Restaurant ho reso facile, comprensibile e soprattutto PRATICO quello che devi fare per ottenere fino al 30% in più di utili in un anno, indipendentemente dall’attuale stato di salute del tuo ristorante.
Imprenditori come te al tuo servizio
Master Restaurant è la scuola di formazione nata per accrescere i risultati dei ristoratori italiani come te, condividendo la competenza dei migliori professionisti del settore.

Per riuscire a consegnarti realmente tutte le strategie e le tecniche di riprovato successo che ti aiutano a realizzare un ristorante in grado di produrre utili, non lavoro da sola.

Mi sono infatti avvalsa della collaborazione di professionisti specializzati negli aspetti cruciali della creazione e gestione di un ristorante di successo.

Te li presento:

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CEO di 2 catene, gestisce 14 ristoranti e ha più di 16 anni di esperienza di business a livello internazionale

Daniele Vailati

Imprenditore e Restaurant Manager
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Ha trasformato la vita di centinaia di imprenditori e di venditori e generando aumenti di fatturato del 60%

Simone Volpi

Coach ed esperto di comunicazione
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9 anni di esperienza nel locale di famiglia e creatore dell’ecommerce TiellaGaetana, ha rivoluzionato la comunicazione di decine di micro-attività col suo sistema SfornaClienti

Andrea Lisi

Esperto Marketing e acquisizione clienti
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La Dottoressa che mostra ai ristoratori come prosperare sfruttando la corretta alimentazione e i trend crescenti nell’ambito vegano e celiaco

Irene Pocaterra

Biologa Nustrizionista
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Specializzata nell’aiutare i ristoratori ad ottenere l’effetto desiderato senza investire grossi capitali.

Edy Lovisetto

Architetto e designer di arredi
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Con i suoi corsi ha reso la vita di molti ristoratori italiani straordinariamente più semplice, anche se ha dovuto rigirare i loro locali come cubi di Rubik.

Erica Cocetta

Creatrice del metodo Master Restaurant

Attraverso un metodo testato in decine di ristoranti in tutta Italia, io e il mio team ti aiuteremo a:

  • Avere il controllo totale del tuo ristorante
  • Fare in modo che la tua azienda funzioni senza di te, senza doverci più lavorare dentro 20 ore al giorno e poterti finalmente occupare della crescita del tuo business
  • Lavorare secondo un piano, con degli obiettivi di fatturato ben precisi
  • Selezionare collaboratori capaci e desiderosi di contribuire alla crescita della tua azienda
  • Non aspettare il commercialista che ti dica che stai facendo bene o male: immagina che saprai sempre in anticipo e non a fine anno se sei in utile o in perdita. Perchè a fine anno non hai più il tempo di correggere le tue azioni e cambiare i tuoi numeri! Ti rendi conto che grande vantaggio?

Grazie a quello che imparerai seguendo Master Restaurant potrai finalmente vedere ripagato il tuo impegno e guardare il tuo conto corrente iniziare a gonfiarsi molto più velocemente, nonostante tutte le difficoltà causate dalla crisi e dalla burocrazia italiana.

  • Goderti i frutti di tanti anni di fatica ed avere più tempo da dedicare a te e alla tua famiglia
  • Mostrare ai tuoi concorrenti che tu sei quello che FA il mercato e non lo segue
  • Dimostrare ai tuoi clienti il tuo vero valore e ricevere quei complimenti che hai sempre sognato
  • Avere il locale pieno perchè saprai come attirare le persone e fidelizzarle (non con i volantini e facebook, ma con una strategia chiara e precisa)
  • Vedere i tuoi collaboratori arrivare e andare via dal locale con il sorriso e dare ogni giorno di più. Li sentirai finalmente orgogliosi di lavorare per te, perchè ti vedranno come un grande imprenditore e non come il “titolare”
  • Tirare un sospiro di sollievo, perché finalmente le cose cominceranno a girare come dici tu  e non lavorerai mai più a vista, ma con un programma ben preciso e tutto il business sotto il tuo controllo, senza grandi sforzi

Se tutto questo ti piace e ti stuzzica e sei determinato a scoprire come portare il tuo ristorante al prossimo livello...allora inizia dal guardare questi 4 VIDEO FORMATIVI esclusivi che ti diamo GRATIS, e scopri:

1) Come strutturare lo staff nel ristorante

2) Perché fare formazione al tuo personale nel ristorante

3) Come creare un menù che produce utili

4) Come risparmiare tempo nella gestione del ristorante

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L’unico percorso in Italia che ti svela come ottenere dal tuo ristorante fino al 30% di profitto in più alla fine dell’anno, avere collaboratori orgogliosi di lavorare con te, un locale che si riempie quando lo decidi tu e risparmi fiscali in doppia cifra.

GARANTITO!