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Sei un ristoratoreOppure vuoi diventarlo?

Ecco come ottenere dal tuo ristorante
fino al 30% di profitto in più alla fine dell'anno, avere collaboratori orgogliosi di lavorare con te, un locale che si riempie quando lo decidi tu e risparmi fiscali in doppia cifra.
GARANTITO!
Master Restaurant è l'unico percorso di formazione in Italia per la gestione professionale del tuo ristorante.

Creato da ristoratori che stanno gestendo locali di successo, ti svela come dominare tutte le aree fondamentali per la crescita del tuo ristorante:

-> Vuoi sapere come acquisire costantemente NUOVI clienti?

-> Ti interessa sapere come e dove trovare il personale che piace a te?

-> Vuoi un controllo più preciso sui tuoi numeri?

-> Ti piacerebbe scoprire come aumentare i tuoi utili facilmente (come non fa praticamente nessuno)?
Erica Cocetta,
Creatrice del Metodo Master Restaurant
 Ecco cosa fanno i migliori, che TU devi iniziare a fare
Vieni a scoprire in aula il metodo testato in decine di ristoranti in tutta Italia.

Con il nostro team ti aiuteremo a:

  • Avere il controllo del tuo ristorante...
  • Fare in modo che la tua azienda funzioni senza di te, così non dovrai più lavorarci dentro 20 ore al giorno
  • Poterti dedicare alla crescita del tuo business..
  • Lavorare secondo un piano, con obiettivi di fatturato ben precisi..
  • Selezionare collaboratori capaci e desiderosi di contribuire alla crescita della tua azienda...
  • Non aspettare che il commercialista ti dica che stai facendo bene o male: immagina che saprai sempre in anticipo e non a fine anno se sei in utile o in perdita (perché a fine anno non hai più tempo di correggere le tue azioni e i tuoi numeri) ..
Grazie a quello che imparerai seguendo Master Restaurant potrai finalmente vedere ripagato il tuo impegno e guardare il tuo conto corrente iniziare a gonfiarsi molto più velocemente, nonostante tutte le difficoltà causate dalla crisi e dalla burocrazia italiana. 
  • Goderti i frutti di tanti anni di fatica ed avere più tempo da dedicare a te e alla tua famiglia

  • Mostrare ai tuoi concorrenti che tu sei quello che FA il mercato e non lo segue 

  • Avere il locale pieno perchè saprai come attirare le persone e fidelizzarle (non con i volantini e facebook, ma con una strategia chiara e precisa)

  • Vedere i tuoi collaboratori arrivare e andare via dal locale con il sorriso e dare ogni giorno di più. Li sentirai finalmente orgogliosi di lavorare per te, perché ti vedranno come un grande imprenditore e non come il “titolare”

  •  Tirare un sospiro di sollievo, perché finalmente le cose cominceranno a girare come dici tu  e non lavorerai mai più a vista, ma con un programma ben preciso e tutto il business sotto il tuo controllo, senza grandi sforzi 
Se tutto questo è ciò che hai sempre sognato e sei determinato a scoprire come portare il tuo ristorante al prossimo livello...
...allora inizia anche tu questo percorso esclusivo riservato a massimo 30 ristoratori a sessione (e ci sono solo 2 nuove classi all'anno).

Come si svolge il corso
Il Corso Base Master Restaurant si svolgerà in 6 GIORNATE FULL-IMMERSION.

Queste 6 giornate sono divise in 3 sessioni: ogni sessione è di 2 giornate full-immersion.
Poi hai un mese di tempo per digerire le informazioni e iniziare ad applicarle, prima di passare alla sessione successiva.
Così non hai confusione e non ti riempi la testa di una marea di nozioni, ma inizi subito a vedere risultati e puoi chiedere feedback immediato ai docenti.

Negli anni questo è il sistema che ha permesso ad ogni singolo partecipante di ottenere il massimo dal suo investimento.
 Dove e quando 
NOVITà
2 LOCATION
MILANO
PER LA PRIMA VOLTA SIAMO A MILANO!
Ecco le date del prossimo Corso Base
che si terrà a Milano:
Lunedì 28 - Martedì 29 Gennaio,
Lunedì 25 - Martedì 26 Febbraio,
Lunedì 25 - Martedì 26 Marzo.
MESTRE
Saremo al Best Western Quid Hotel!
Ecco le date del prossimo corso Base
che avrà come location Mestre:
Lunedì 21 - Martedì 22 Gennaio,
Lunedì 18 - Martedì 19 Febbraio,
Lunedì 18 - Martedì 19 Marzo.
OFFERTA LIMITATA
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PRENDITI ADESSO IL TUO POSTO AL CORSO  
posti
 a 1.100€*
*invece che 1.860€
Ma attenzione
Scade LUNEDÌ 26!
Cosa dice chi ha già partecipato al Corso di Gestione

Questo NON è l'ennesimo corsetto di cucina 
o di marketing

Niente consulenti.
Solo imprenditori della ristorazione come te,
che parlano la tua lingua
e conoscono alla perfezione il tuo lavoro
Daniele Vailati
Imprenditore e Restaurant Manager
CEO di 2 catene, gestisce 14 ristoranti e ha più di 16 anni di esperienza di business a livello internazionale
Simone Volpi
Business Coach ed esperto Risorse Umane
Ha trasformato la vita di centinaia di imprenditori e di venditori e generando aumenti di fatturato del 60%
Andrea Lisi
Esperto Marketing ed acquisizione clienti
9 anni di esperienza nel locale di famiglia e creatore dell'ecommerce TiellaGaetana, ha rivoluzionato la comunicazione di decine di micro-attività col suo sistema SfornaClienti
Edy Lovisetto
Architetto e Interior Designer
Specializzata nell'aiutare i ristoratori ad ottenere l'effetto desiderato senza investire grossi capitali.
Irene Pocaterra
Biologa Nutrizionista
La Dottoressa che mostra ai ristoratori come prosperare sfruttando la corretta alimentazione e i trend crescenti nell'ambito vegano e celiaco
Erica Cocetta
Imprenditrice e creatrice del Metodo Master Restaurant
Con i suoi corsi ha reso la vita di molti ristoratori italiani straordinariamente più semplice, anche se ha dovuto rigirare i loro locali come cubi di Rubik.
"Sì, ma perché dovrebbe servirmi della formazione" 
Perché se sei già bravo, troverai strategie di miglioramento ulteriore
e scoprirai i meccanismi che ti garantiranno ancora successo quando il vento inizierà a soffiarti contro.

Se invece hai qualche difficoltà, scoprirai come superarle facilmente confrontandoti
con i nostri coach e portandoti a casa una guida passo passo sulle cose da fare.
"Sì, ma chissà se può funzionare nel mio caso"
Tu come altri produci qualcosa che deve essere venduto.

E questa cosa è universale. Per tutti i settori.

Noi lo abbiamo testato con i ristoratori che avevano locali in centro città e in zone di provincia e tutti hanno trovato strategie formidabili da applicare subito nelle loro attività.

E gli studenti che dovevano ancora aprire il locale hanno confermato di aver risparmiato un sacco di fatica, energie e soldi.

Quindi pensaci... se hai un ristorante e puoi avere accesso a una serie di strumenti straordinari in grado di far esplodere i tuoi profitti, che senso ha non provare neanche a conoscerli?

Inoltre, se sei un vero imprenditore, prenderai quello che ti abbiamo passato e lo adatterai ulteriormente al tuo locale.
"Perché non è sufficiente continuare a gestire i locali come si è sempre fatto?"
E siamo sicuri che i corsi Master Restaurant non siano solo per chi gestisce masse di clienti?

Perché dovrebbe andare bene anche per la piccola trattoria, dove poi non c'è neanche il tempo di fermarsi, perché è a gestione famigliare?
Le risposte che dà Daniele Vailati nel video qui sotto sono scioccanti...
Calendario dei Corsi
Tutte le Sessioni di Corso si svolgono in
2 giornate intensive ad inizio settimana,
così che puoi organizzarti senza problemi
Lascia che ti mostri il Programma completo del corso
CORSO BASE (6 giorni)
Una volta al mese - per 3 mesi - ci vedremo nelle sale conferenze, a Milano o a Mestre, a seconda di che location scegli.

E ogni appuntamento si compone di 2 giornate intensive, in modo da misurare i progressi fatti e garantirti di imparare davvero qualcosa di utile.

Ecco gli argomenti che tratteremo nelle 6 giornate:
1. Le colonne portanti del tuo Ristorante
Inizieremo dallo svelare come le aziende più di successo al mondo riescono a conquistare il cuore dei loro clienti, e come tu puoi fare lo stesso definendo 2 soli elementi fondamentali per il tuo ristorante - che nessuno fa.

Gli unici 2 elementi che - se scritti bene - sono così potenti da attrarre non solo i clienti ma anche i collaboratori ideali.
2. La formula esatta per acquisire chiarezza, comunicare in maniera dettagliata e convincente per attirare potenziali investitori
Imparerai ad usare un modello preciso senza il quale nè il marketing, né il menu ingegnerizzato ti faranno stare in piedi oggi.
3. Pianificazione e controllo del lavoro
Come si prepara ed usa un Business Plan per avere ogni giorno il controllo TOTALE dei tuoi numeri
4. La tecnica per entrare prepotentemente nella mente dei tuoi clienti
Una strategia estremamente efficace per essere la prima scelta tra tutti i ristoranti che valuta il tuo cliente, quando deve decidere dove andare a mangiare.
 5. Come guadagnare di più senza cambiare menù
Il sistema testato per guadagnare di più senza spendere un euro in pubblicità, senza assumere nuovo personale e senza aumentare i prezzi dei piatti.
6. La procedura completa per creare da te un Menu che vende da solo
Padroneggerai la procedura completa per creare un Menu che vende da solo, senza aver bisogno di investire in consulenti che vendono a caro prezzo una tecnica vecchissima.
7. I segreti per ottenere il massimo dal tuo staff e avere persone orgogliose di lavorare per te
Tutto quello che devi possedere per motivarli e trasformare i tuoi porta-piatti in venditori al tavolo, incluso esercitazioni pratiche
8. La scienza della GESTIONE del Ristorante
Scoprirai perché food cost, food pricing e menu analysis sono i 3 perfetti sconosciuti ai più e come devi usarli per incrementare i tuoi profitti.
9. I fondamentali del Marketing (online e offline) per attirare più clienti e vendere a prezzi più alti
Ti spiegheremo in maniera semplice cosa sia questo benedetto Marketing che tutti confondono con la pubblicità.

Non ti sembrerà vero quando porterai a casa delle strategie belle e pronte per attirare sempre nuovi clienti e far tornare quelli storici "a comando".
10. Il concept e l'ambiente
A cosa devi prestare attenzione per impostare l'ambiente e realizzare il luogo PERFETTO dove il cliente si sente coccolato e non vede l'ora di tornare
Quali accortezze puoi adottare per rinnovare il locale senza spendere un patrimonio e creare un ambiente che generi emozioni per i tuoi clienti: i segreti dell'architetto Edy Lovisetto.
11. Leadership e comunicazione (+ esercitazioni)
Tieniti forte perché questo sarà un viaggio profondo ed illuminante nella conoscenza del perché le cose non vanno come vorresti.
12. L'importanza della certificazione Master Restaurant per far decollare la tua credibilità
  1. Quando applicherai sulla tua porta il logo Master Restaurant (lo ottengono solo quelli che si diplomano al MASTER!) i clienti sapranno che il tuo ristorante si distingue dalla massa per la profonda trasformazione subita. Il logo Master Restaurant è garanzia di professionalità e controllo accurato di gestione.
 Vuoi avere più informazioni?
 LA NOSTRA GARANZIA 100%
Il percorso Master Restaurant ti dà fino a un +30% di guadagni garantiti in 9 mesi, quindi non corri alcun rischio.

Esatto.... sei protetto dalla nostra GARANZIA 100%. Quindi, nel caso altamente improbabile che applichi le strategie e non raggiungi i risultati che ti ho promesso oggi, ti ridarò indietro ogni centesimo.

Non solo...
Tieni in conto anche che già i primi giorni di corso riceverai una strategia che - se adottata - ti farà recuperare subito il doppio del costo del corso.
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