Sei un ristoratore?

Ecco come ottenere dal tuo ristorante
fino al 30% di profitto in più, avere collaboratori orgogliosi di lavorare con te, un locale che si riempie quando lo decidi tu e risparmi fiscali INCREDIBILI.
TE LO GARANTIAMO NOI!
Master Restaurant® è l'unico percorso di formazione in Italia che sostiene i ristoratori nel gestire i loro ristoranti con maggiori guadagni e più tempo per se stessi.

L'unico che funziona perché è stato creato su basi di management aziendale ma spiegato in modo semplice da persone di successo che le stanno usando nei loro locali.

-> Vuoi sapere perché non è vero che ti servono costantemente NUOVI clienti?

-> Ti piacerebbe scoprire come hanno fatto i nostri studenti ad aumentare facilmente gli utili (come non fa praticamente nessuno)?

-> Vuoi un controllo più preciso sui tuoi numeri?
Erica Cocetta,
Creatrice del Metodo Master Restaurant®
 Ecco cosa fanno i migliori, che TU devi iniziare a fare
Vieni a scoprire in aula il metodo testato in centinaia di ristoranti in tutta Italia.

Con il nostro team ti aiuteremo a:

  • Avere il pieno controllo dei tuoi numeri, delle tue finanze e del tuo staff
  • Riprogrammare il tuo ristorante in modo che funzioni anche senza la tua presenza, così non dovrai lavorare 16 ore al giorno
  • Dedicarti alla crescita del tuo business
  • Lavorare secondo un piano, con obiettivi di fatturato ben precisi..
  • Selezionare collaboratori capaci e desiderosi di contribuire alla crescita della tua azienda...
  • Capire come sfruttare il lavoro del tuo commercialista evitando di aspettare che sia lui a dirti "come sei messo". Questo ti darà l'enorme libertà di pianificare con largo anticipo le uscite di cassa ed evitarti le bombe di tasse a fine anno, se fai utili.
Grazie a quello che imparerai seguendo Master Restaurant® potrai finalmente vedere ripagato il tuo impegno e guardare il tuo conto corrente iniziare a gonfiarsi molto più velocemente, nonostante tutte le difficoltà causate dalla crisi e dalla burocrazia italiana. 
  • Goderti i frutti di tanti anni di fatica ed avere più tempo da dedicare a te e alla tua famiglia

  • Mostrare ai tuoi concorrenti che sei tu quello che FA il mercato e non lo segue 

  • Avere il locale pieno perché saprai come attirare le persone in target e fidelizzarle (non certo con volantini ed i post classici di facebook)

  • Veder crescere professionalmente i tuoi collaboratori, vederli dare ogni giorno di più, vederli arrivare ed andare via dal locale con il sorriso. Li sentirai finalmente orgogliosi di lavorare CON te, con un imprenditore che sa bene cosa vuole, come lo vuole ed è molto meglio organizzato di altri colleghi.

  • Tirare un sospiro di sollievo, perché finalmente le cose cominceranno a girare come dici tu e non lavorerai mai più a vista, ma con un programma ben preciso e tutto il business sotto il tuo controllo, senza grandi sforzi 
Se tutto questo ti sembra un sogno,
MA sei determinato a portare il tuo ristorante ad un altro livello di fatturati e professionalità, smettila di piangerti addosso perché ti garantiamo che le soluzioni ci sono.
Inizia il percorso riservato a soli 30 ristoratori alla volta.
Scegli tu la città in cui ti è più comodo farlo.
DOVE e QUANDO
2 LOCATION
MILANO
(se scegli Milano)
30.09.2019 / 01.10.2019
21 / 22.10.2019
11 / 12.11.2019
MESTRE
(se scegli Mestre)
07 / 08.10.2019
04 / 05.11.2019
02 / 03.12.2019
Come si svolge il corso
Il Corso Base Master Restaurant® si svolgerà in 6 GIORNATE FULL-IMMERSION.

Queste 6 giornate sono distribuite in 3 mesi.
Così non hai confusione in testa, non ti riempiamo di nozioni per poi non vederci più. Potrai invece chiederci supporto per tutta la durata dei 3 mesi e avere consigli su come aggiustare il tiro.
Praticamente hai almeno 5 consulenti a disposizione per 3 mesi (già questo ha un valore di oltre 30.000€)

Negli anni questo è il sistema che ha permesso ad ogni singolo partecipante di ottenere il massimo dal suo investimento.
Prima decidi, meglio investi!
Per tutto
MAGGIO
 
Per tutto
GIUGNO
 
Per tutto
LUGLIO
 
Per tutto AGOSTO  fino all'inizio dei corsi a Settembre
In pratica puoi avere accesso a soli 256€ al giorno (8 ore intensive, incluso pranzo e pause caffè).

Non so se ti sei fatto i calcoli velocemente, ma sono SOLO 256€ al giorno, inclusi i pasti per 8 h di formazione intensiva….per ottenere oltre 20.000 euro in più alla fine dell'anno in cassetto! Sarebbe da sciocchi stare a pensarci.

NOTA BENE: I nostri docenti normalmente chiedono ognuno 1.300€+iva per una consulenza. Quindi per ascoltarli per 6 giorni tu dovresti pagare almeno 7500€+i pasti. Mentre partecipando al corso BASE li potrai ascoltare alla cifra ridicola di 32,08€/ora, pasti inclusi!
Le iscrizioni CHIUDONO tra:
Sarai anche tu dei nostri?
Cosa dice chi ha già partecipato al Corso di Gestione
Niente consulenti.
Solo imprenditori della ristorazione come te,
che parlano la tua lingua
e conoscono alla perfezione il tuo lavoro
Erica Cocetta
Imprenditrice e creatrice del Metodo Master Restaurant®
Con i suoi corsi ha reso la vita di molti ristoratori italiani straordinariamente più semplice, anche se ha dovuto rigirare i loro locali come cubi di Rubik.
Daniele
F&B Manager
Alla guida di 20 ristoranti, consulente esperto e proprietario di catene ristorative
Andrea
F&B Manager
Guida contemporaneamente diversi Ristoranti e alberghi, esperto di gestione, sa come rimettere in moto i ristoranti lenti
Andrea 
Esperto di acquisizione clienti
Copywriter professionista, esperto di digital Marketing, acquisizione clienti, Funnel e strategie complesse di marketing
Simone 
Business Coach
Esperto di comunicazione persuasiva e sviluppo della Leadership
Thomas
Chef
Entra nella tua cucina e rivoluziona semplificandolo il tuo modo di lavorare, creando piatti di grande impatto coerenti con la tua vision
Salvatore
Chef
Entra nelle cucine per procedurizzare il lavoro. Semplifica, accelera e crea procedure per controllare meglio il lavoro e lo staff in cucina
"Sì, ma perché dovrebbe servirmi della formazione" 
Perché se sei già bravo, troverai strategie di miglioramento ulteriore
e scoprirai i meccanismi che ti garantiranno ancora successo quando il vento inizierà a soffiarti contro.

Se invece hai qualche difficoltà, scoprirai come superarle facilmente confrontandoti
con i nostri coach e portandoti a casa una guida passo passo sulle cose da fare.
"Sì, ma chissà se può funzionare nel mio caso"
Tu come altri produci qualcosa che deve essere venduto.

E questa cosa è universale. Per tutti i settori.

Noi lo abbiamo testato con i ristoratori che avevano locali in centro città e in zone di provincia e tutti hanno trovato strategie formidabili da applicare subito nelle loro attività.

E gli studenti che dovevano ancora aprire il locale hanno confermato di aver risparmiato un sacco di fatica, energie e soldi.

Quindi pensaci... se hai un ristorante e puoi avere accesso a una serie di strumenti straordinari in grado di far esplodere i tuoi profitti, che senso ha non provare neanche a conoscerli?

Inoltre, se sei un vero imprenditore, prenderai quello che ti abbiamo passato e lo adatterai ulteriormente al tuo locale.
"Perché non è sufficiente continuare a gestire i locali come si è sempre fatto?"
E siamo sicuri che i corsi Master Restaurant non siano solo per chi gestisce masse di clienti?

Perché dovrebbe andare bene anche per la piccola trattoria, dove poi non c'è neanche il tempo di fermarsi, perché è a gestione famigliare?
Le risposte che dà Daniele Vailati nel video qui sotto sono scioccanti...
Calendario dei Corsi
Tutte le Sessioni di Corso si svolgono in
2 giornate intensive ad inizio settimana,
così che puoi organizzarti senza problemi.

MILANO
30.09.2019 / 01.10.2019
21 / 22.10.2019
11 / 12.11.2019

MESTRE
07 / 08.10.2019
04 / 05.11.2019
02 / 03.12.2019
Lascia che ti mostri il Programma completo del corso
CORSO BASE (6 giorni)
Ecco gli argomenti che tratteremo nelle 6 giornate:
1. Cosa significa GESTIRE un ristorante e come farlo per far soldi
Inizieremo dallo svelare come le aziende più di successo al mondo riescono a conquistare il cuore dei loro clienti, e come tu puoi fare lo stesso definendo 2 soli elementi fondamentali per il tuo ristorante - che nessuno fa.

Gli unici 2 elementi che - se scritti bene - sono così potenti da attrarre non solo i clienti ma anche i collaboratori ideali.
2. Come importi sul mercato per vincere la concorrenza definendo la tua USP
Non ti parliamo di Post su FB o di visualizzazioni, report e like. Ti parliamo dell'unico marketing che ti fa fare soldini sonanti per il tuo cassetto.
Il resto lo lasciamo agli "specialisti" da 300€ mese. Tecniche che ti fanno mettere in tasca anche 20.000€ in un anno, altroché POST su facebook e funnel marketing di sto c***o.
3. Definire il piano di azione strategico ed operativo prima di partire o di RI-partire
Una strategia estremamente efficace per essere la prima scelta tra tutti i ristoranti che valuta il tuo cliente, quando deve decidere dove andare a mangiare. 
4. Il business plan
Come si prepara ed usa un Business Plan per avere ogni giorno il controllo TOTALE dei tuoi numeri
 5. Imparare a calcolare il punto di pareggio effettivo e non spannometrico
Una volta che saprai padroneggiare i numeri, avrai in mano le sorti del tuo ristorante. Basta che controlli solo i numeri che ti interessano, quelli importanti per il tuo fatturato a lungo termine.
6. I software di gestione: pro e contro dei sistemi, cosa manca in quasi tutti
 Quello di cui parlano tutti, ma nessuno ti dice la verità. Vediamo insieme se sono utili al tuo caso, cosa cercare in un software del genere, e come non farti fregare da chi te li vuole vendere.
7. Come scovare le persone migliori sul mercato per lavorare CON te AL tuo progetto di locale
Tutto quello che devi possedere per trovare, motivare e trasformare una delle risorse più preziose che hai: il tuo staff.  Come fare la vendita al tavolo, con esercitazioni pratiche
8. Quali trucchi contrattuali si possono usare per accordarsi al meglio
Consigli pratici dall'esperienza di chi lavora con le grandi catene della ristorazione o ha a che fare con grandi aziende tutti i giorni.

Ecco cosa ti serve sapere per portarlo dentro il tuo ristorante, così da renderti competitivo contro i ristoranti più tosti.
9. Perché il menu tradizionale non ha più senso neanche se fai il menu fisso
Padroneggerai la procedura completa per creare un Menu che vende da solo, senza aver bisogno di investire in consulenti che vendono a caro prezzo una tecnica vecchissima.
10. Come farti scegliere dai clienti
Ti spiegheremo in maniera semplice cosa sia questo benedetto Marketing che tutti confondono con la pubblicità.

Non ti sembrerà vero quando porterai a casa delle strategie belle e pronte per attirare sempre nuovi clienti e far tornare quelli storici "a comando".
11. Come aumentare in modo intelligente la spesa media dei clienti
Tieniti forte perché questo sarà un viaggio profondo ed illuminante nella conoscenza del perché le cose non stanno andando come vorresti.
12. Perché il marketing spiegato dai coach di marketing  non funziona nei ristoranti
Ecco il motivo per cui hai bisogno di una strategia di marketing specifica per ristoranti, senza soluzioni pre-confezionate. Come puoi farti da solo il marketing (se è il caso).
13. Le basi dell’unico marketing che funziona nel ristorante: come difendersi dalle agenzie
Entriamo più a fondo in quello che ti serve per farti trovare dai tuoi clienti. E vedrai come evitare il marketing che proprio non ti serve a nulla.
14. Il trucco per iniziare a delegare ottenendo gli stessi risultati
Hai un sistema preciso per crescere? No? Se non hai un sistema non cresci e non sviluppi MAI la tua azienda. Immagina di poter controllare e gestire a distanza senza essere fisicamente presente: quanta libertà respiri ora??
15. Piano incentivi: cosa sono e come si strutturano

Immagina di poter far correre il motore del tuo ristorante a comando, mettendo o togliendo benzina quando serve.
Ti spieghiamo come puoi strutturare un piano premi che sia sostenibile per il tuo ristorante e ti porti davvero risultati in euro
16. Pagare meno tasse nonostante i fatturati crescano: cos'è la pianificazione fiscale
Ti insegniamo a trattenere molti più soldi esentasse nel tuo portafogli, prima ancora di arrivare a fine anno e non sapere come abbassare l'utile perché non hai più macchinari da comprare.

Tutto ciò che il tuo commercialista non ti ha mai detto. Porta i fazzoletti perché ci sarà qualcuno che piangerà in aula dopo aver scoperto quanti soldi ha buttato via per anni e anni...
 Vuoi avere più informazioni?
"Il modo di fare ristorazione è cambiato radicalmente negli ultimi anni. Erica ed il suo staff insegnano ad usare gli strumenti attualmente disponibili per far fronte ad un mercato così stimolante ma anche così pieno di insidie. Il corso base è stato interessante e molto pragmatico, resto in attesa del corso intermedio e spero di ritrovare il gruppo che mi ha accompagnato in questa prima fase. Ho solo un rammarico: se avessi avuto a disposizione uno strumento potente come Master Restaurant molti anni fa, quando ho aperto il primo ristorante, forse non avrei commesso alcuni errori importanti della mia carriera...ma all'epoca Erica era ancora una bambina😉"
 - Andrea Laccetti Brighenti


"Fare il corso Master restaurant è molto pericoloso, dopo non potrete più stare ad aspettare che le cose cambino da sole.
Ma vi toccherà fare un mare di azioni, una dopo l’altra raggiungendo precisi obbiettivi non avrete più scuse, non darete più colpa alla crisi, il risultato dipenderà da voi, non sarete più schiavi del vostro ristorante, non sarete più dipendenti del vostro personale, ma avrete dei collaboratori, non sarete più inconsapevoli dei costi fissi e variabili, quindi saprete quanto vale il vostro prodotto servizio, non aspetterete i clienti ma li andrete a prendere. Insomma sarete voi a cambiare le cose.
Quindi non ditelo in giro se i vostri concorrenti lo vengono a sapere e partecipano ai corsi master restaurant,
Sarà sempre più dura competere con loro."


- Daniele Frattolillo
 “Ma sono da solo, non posso lasciare il ristorante”
Allora fai come ha fatto il nostro più audace studente: ha chiuso il locale per essere presente.

Ti assicuro che già nelle prime lezioni ti daremo 1 strategia che ti fa recuperare, in un mese, il doppio del costo del corso.

Così non avrai perso fatturato, il giorno che chiudi per essere presente alla tua crescita professionale.

Garantito.
 “Ma non esiste un corso più breve?”
No, brutalmente no!

Non si diventa ingegneri in 2 giorni di università.
Non sei diventato chef in 2 giorni di corso.
Non sei diventato marito, padre ecc in 2 giorni.

Quindi, quando dovrai decidere se fare quel corso di 2 giorni o il percorso Master Restaurant® di 6 gg chiediti:

Sto regalando i miei soldi a quel formatore e poi sarò forse più intelligente ma quando torno a casa non saprò ancora come fare?

Oppure voglio fare il bene del mio ristorante e portarmi a casa il doppio del costo del corso in soli 30 giorni di lavoro?

Perché alla fine - come ben sai - non importa quanto spendi, ma quanto velocemente recuperi l'importo speso.
 Cosa rischio davvero se non partecipo?
Se scegli di non muoverti, non formarti e non aggiornarti, allora è garantito che succederanno queste 6 cose:

  1. Farai quello che fa la maggior parte dei ristoratori....quindi
  2. Non riuscirai mai a capire come fare per aumentare gli incassi...quindi
  3. Sarai perennemente esposto alla crisi (quale crisi??)
  4. Continuerai a fare la guerra dei prezzi con i concorrenti
  5. Sarai esposto a qualsiasi circostanza avversa, quindi
  6. Avrai sempre meno entrate
Questi ristoratori nostri studenti dicono:

"Un'opportunità straordinaria
per migliorare le proprie competenze e
capire come far crescere il business della propria azienda"
 LA NOSTRA GARANZIA 100%
Il percorso Master Restaurant® ti dà fino a un +30% di guadagni garantiti in 9 mesi, quindi non corri alcun rischio.

Esatto.... sei protetto dalla nostra GARANZIA 100%. Quindi, nel caso altamente improbabile che applichi le strategie e non raggiungi i risultati che ti ho promesso oggi, ti ridarò indietro ogni centesimo.

Non solo...
Tieni in conto anche che già i primi giorni di corso riceverai una strategia che - se adottata - ti farà recuperare subito il doppio del costo del corso.
 Basta con le finte soluzioni!
Se...

hai sofferto i colpi della crisi e della concorrenza, che ti hanno portato ad arrancare e perdere business

hai provato altri corsi che hanno finito solo per farti perdere tempo e denaro senza lasciarti nulla di concreto e immediatamente applicabile

hai provato "nuove" forme di marketing che non hanno risolto nulla lasciandoti ai soliti (se non peggiori) problemi col personale di sala e cucina, con le tasse, con i fornitori ecc.

...allora oggi è tempo di prendere la tua decisione di investire in Master Restaurant®, senza pensarci più.

Vieni a MESTRE o a MILANO e unisciti all'unico percorso completo di Gestione, pensato da Ristoratori, per RISTORATORI!
Ivo Comand, Imprenditore
"Raccomando Master Restaurant perché è un percorso incredibile.

E' stato straordinariamente costruttivo per il mio programma futuro, avendo potuto approfondire sia la parte gestionale del ristorante che il marketing e la comunicazione!

Sto per aprire il mio ristorante, il sogno di una vita, e se non avessi seguito il Corso di Gestione ora sarebbero dolori... non avrei idea di quali procedure usare con i collaboratori, e di come strutturare un business plan serio.

Grazie, grazie, grazie!"
Federica Longo, Hotel B. Riva del Garda
"Quello che vorrei trasmettere è l'emozione di una nuova avventura di crescita innanzi tutto.

La formazione è continua, non può' fermarsi e ciò ti dà modo di apprendere sempre, di aprirti la mente e di conoscere persone.

Anche per questo i corsi Master Restaurant li consiglio certamente, anzi se fosse per me li metterei obbligatori.

Inoltre Erica non so come dirtelo ma adesso che mi sono abituata allo standard dei tuoi corsi mi sembra che negli altri non s'impari niente. Cioè non c'è paragone."
 Ti senti già arrivato?
Allora questo Corso NON FA PER TE!

Se invece hai compreso che siamo in un mondo in continua evoluzione e cambiamento, il Metodo Master Restaurant® ti si cucirà addosso come un vestito di Armani.

Pensa... come sarebbe se potessi avere finalmente tutti gli strumenti e il supporto per raggiungere gli obiettivi più alti che hai sempre desiderato?

Non prendiamoci in giro: c'è bisogno di concretezza, praticità, e formazione continua.

I metodi e le procedure sono elementi fondamentali per capire come funziona la comunicazione con noi stessi, con i nostri dipendenti e con i nuovi clienti, più esigenti di quelli di un tempo, per poter ottenere risultati in linea con le proprie aspettative.

Questa è la materia di Simone Volpi, che ti rivela il segreto di questo percorso nel video qui sotto:
Se sei un ristoratore
o vuoi diventarlo,
questa è la tua occasione

 migliore
Questo è il primo passo per far esplodere i profitti del tuo ristorante.
Ti basta inserire i tuoi dati subito per prenotarti alla prossima Sessione di Corsi.
Se vuoi partecipare al Corso Master Restaurant®,
pre-iscriviti al più presto 

(solo 30 posti disponibili).
Sarai ricontattato immediatamente dal nostro Staff 
per ricevere tutte le informazioni e i dettagli.
Le iscrizioni CHIUDONO tra:
"Master Restaurant è semplicemente figo!
Tanti spunti concreti e utili da applicare
 immediatamente. Lo consiglio a tutti i ristoratori."
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(il Corso è a numero chiuso)
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