"Il modo di fare ristorazione è cambiato radicalmente negli ultimi anni. Erica ed il suo staff insegnano ad usare gli strumenti attualmente disponibili per far fronte ad un mercato così stimolante ma anche così pieno di insidie. Il corso base è stato interessante e molto pragmatico, resto in attesa del corso intermedio e spero di ritrovare il gruppo che mi ha accompagnato in questa prima fase. Ho solo un rammarico: se avessi avuto a disposizione uno strumento potente come Master Restaurant molti anni fa, quando ho aperto il primo ristorante, forse non avrei commesso alcuni errori importanti della mia carriera...ma all'epoca Erica era ancora una bambina😉"
- Andrea Laccetti Brighenti
"Fare il corso Master restaurant è molto pericoloso, dopo non potrete più stare ad aspettare che le cose cambino da sole.
Ma vi toccherà fare un mare di azioni, una dopo l’altra raggiungendo precisi obbiettivi non avrete più scuse, non darete più colpa alla crisi, il risultato dipenderà da voi, non sarete più schiavi del vostro ristorante, non sarete più dipendenti del vostro personale, ma avrete dei collaboratori, non sarete più inconsapevoli dei costi fissi e variabili, quindi saprete quanto vale il vostro prodotto servizio, non aspetterete i clienti ma li andrete a prendere. Insomma sarete voi a cambiare le cose.
Quindi non ditelo in giro se i vostri concorrenti lo vengono a sapere e partecipano ai corsi master restaurant,
Sarà sempre più dura competere con loro."
- Daniele Frattolillo
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