Guida GRATUITA per Ristoratori rivela…

Come calcolare
la tua percentuale di
Food Cost

Prezzo di questa Guida  14,60 €

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*l’offerta gratuita è a tempo limitato

Perché questa guida è oro per te

 

I costi dei tuoi piatti possono diventare la rovina della tua esistenza.
Il food cost se non lo controlli, ti fa perdere un sacco di soldi.

Ma se sai come tenerlo sotto controllo, diventa il riferimento più importante che tu abbia mai calcolato.

Anche se, lo so che, purtroppo, la gran parte dei ristoratori non calcola la percentuale del suo food cost perché la ritiene una gran perdita di tempo e li porta in confusione.
Ma forse non sanno quanto sia importante. Non sanno, come invece sai tu, che è una delle voci principali nelle spese del tuo locale.

Riuscire a tagliare questi costi e tenerli sotto controllo è la base per essere un ristoratore di successo.

Ma il food cost sotto controllo ha anche tante altri vantaggi, che scoprirai dentro questa Guida.

Per tagliare il food cost hai bisogno di strategie vere, che funzionano.

La procedura di questo ebook è un piccolo estratto dai Corsi Master Restaurant ®, in cui approfondiamo la questione e andiamo sulla pratica, così questo esercizio diventa semplice, immediato e non ci sono più dubbi sul metodo di calcolo.
Una volta tolta la paura di questa procedura immediatamente tutti i ristoratori richiedono che venga analizzata all’interno dei propri ristoranti e “bam” scoprono dove vanno a finire i loro soldini, anziché entrare nel cassetto.

In questa Guida voglio svelarti come si fa e che cosa potrai capire con l’uso di questo strumento veramente semplice.

… calcolare il food cost per ogni singolo articolo che hai in vendita, fino al biscotto o alla fetta di torta, ti aiuterà nel lungo periodo a recuperare tutto il recuperabile.

COSA TROVI DENTRO questa guida

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Guida passo passo per calcolare la
percentuale del tuo food cost

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Perché è importante la percentuale di food
cost per i tuoi utili

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4 passi avanti che puoi fare da subito

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Come puoi calcolare il TUO food cost IDEALE

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Esercizi pratici con Spiegazioni su situazioni in ristorante reali

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Come ottimizzare la percentuale di food cost nel tempo

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Come definire i prezzi dei piatti avendo
chiara in mente la percentuale di food cost

L’autrice

Sono un’imprenditrice e la creatrice del Metodo Master Restaurant ®: l’unico percorso focalizzato nell’aiutare i ristoratori italiani ad accrescere i loro profitti, attraverso la condivisione delle strategie dei migliori professionisti del settore.

Dopo vent’anni di esperienze anche all’estero, la mia missione è stata quella di dare ai ristoratori italiani una marcia in più, per trasformare questa crisi in opportunità.

Spesso chi lavora nel settore non ha il tempo di fermarsi ad analizzare il suo business. Ci sono così tante cose da tenere sotto controllo e da sapere che la famosa “esperienza” non basta più!

L’unico modo per ottenere risultati, nonostante il momento economico duro e difficile che stiamo vivendo, è quello di formarsi con chi i risultati li sta già avendo.

Così è nata Master Restaurant, la scuola che svela le regole alla base dello sviluppo di un ristorante di successo: strategie, tecniche e comportamenti che aiutano i ristoratori a creare un’azienda sana e in grado realmente di produrre utili.

Con questa Guida gratuita voglio condividere una piccola parte delle strategie che insegnamo al Corso.

Erica Cocetta

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Prezzo di questa Guida  14,60 €

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