Il tuo ristorante ti impegna così tanto che non hai più una vita e non stai facendo i soldi che meriti?
ECCO IL METODO PER LAVORARE MENO E GUADAGNARE DI Più IN RISTORANTE
FERMATI E ASCOLTA PRIMA CHE SIA TROPPO TARDI
Scopri come altri ristoratori hanno recuperato fino a 90.000€ in 11 mesi senza investire grosse cifre
E partecipa a questo EVENTO ESCLUSIVO A TORINO
Quanto tempo passi ogni giorno in ristorante?

E quanto ti rimane in tasca alla fine del mese, dopo che hai passato ore e ore nel tuo locale a gestirlo?

Ne è valsa la pena?
Ciao, sono Erica Cocetta, creatrice del Metodo Master Restaurant.

So quello che stai provando, lavorando giornata dopo giornata in ristorante, facendoti tutti i turni che puoi.

Cerchi di fare ogni serata meglio di quella del giorno prima e non ti fermi mai.

A volte ti arrabbi, te la prendi con te e col personale…

E pensi che facendo così, continuando a lavorare sodo, come hai sempre fatto, prima o poi i risultati arriveranno.

Ma se ormai sei in questo circolo vizioso, c’è la possibilità che ti stia sfuggendo qualcosa.

Hai la certezza che quello che stai facendo,
ossia sgobbare giornata dopo giornata senza sosta,
sia il modo più veloce per arrivare a guadagnare di più e goderti un po’ di tranquillità?

Perdonami, ma è come se fossi nella ruota di un criceto.
Continui a fare sempre le stesse cose.

Ti sembra che niente vada avanti, sembra che non cambi sostanzialmente nulla nel tuo ristorante, giusto?

Secondo te allora, non è OVVIO che se uno fa le stesse identiche cose ogni giorno, ottiene sempre gli stessi risultati?
Se fai quello che hai sempre fatto, ottieni sempre la stessa identica cosa.
E se quella cosa lì, è
- una crescita lenta,
- difficoltà in ristorante ogni giorno,
- TU che non riesci a farti crescere il tuo di stipendio,
come puoi cambiare queste cose - se sei sempre nella ruota lì che giri?

Allora forse adesso ti stai rendendo conto che è ora di provare qualcosa di nuovo.

Provare ad introdurre qualcosa in più PER TE, nella tua routine, per CAMBIARE PER SEMPRE e portare AVANTI il tuo ristorante.

GUADAGNARE DI PIÙ FACENDO MENO È DAVVERO UN’UTOPIA?
Per molti purtroppo lo è.
Certo, se fai mille corsi e corsetti - ognuno dei quali poi ti vuole vendere
$ - i suoi funnel,
$ - il suo software,
$ - la sua consulenza da 10.000 €

...e segui 300 consulenti che ti daranno ognuno la sua versione dei fatti, che magari a te non serve a NIENTE,  
NON NE ESCI PIÙ.


E ti rendi conto che nessuno ti aiuta davvero.

Neppure le tue associazioni, troppo chiuse a pensare di sopravvivere, che ti propongono ancora corsi di cucina oppure corsi di marketing, di cui te ne fai meno di niente, perché hai PROBLEMI VERI in ristorante.

Allora anziché perdere tempo a continuare a girare a vuoto, perché non provare davvero a LAVORARE MEGLIO per GUADAGNARE DI PIÙ?
Ma si può fare davvero?
Se ci fosse 1 corso di 1 giornata che ti insegna a fare cassetto da subito e mettere qualcosa da parte per te dal prossimo mese?

C’è! E questa volta siamo a Torino, vicino a casa tua.  

IL WORKSHOP PER LAVORARE MENO E GUADAGNARE DI PIÙ IN RISTORANTE

Ti farò vedere cos'è e cosa può fare per te il metodo Master Restaurant.

In questo evento ci concentriamo sulla GESTIONE del tuo ristorante, partiamo dalle cose che conosci in cui sbatti la testa tutti i giorni.

Avrai sotto gli occhi come hanno fatto gli altri ristoratori, ENTUSIASTI dai nostri Percorsi, a cominciare subito ad incassare di più dal mese successivo.

E dopo 1 anno si portano a casa ALMENO un +30% di profitto 
- sono questi i risultati che ti fanno tornare la voglia di lavorare e metterti in gioco.

Adesso tocca a te, è arrivato il momento di raccogliere i frutti del tuo lavoro.

ATTENZIONE

Questo evento non è per tutti, è a numero chiuso.

Da quando ho iniziato ad aiutare i ristoratori italiani questa è stata la mia scelta obbligata: per riuscire a GARANTIRE I RISULTATI VERI, si lavora pochi alla volta.


Non troverai aule con 1.000 persone, anche perché secondo te,
c’è 1 solo consiglio che può essere valido per 1.000 ristoranti?


NO, perché ogni ristorante è unico e diverso, e solo con poche persone alle volta si riescono ad ottenere davvero dei successi.

LE 11 COSE CHE DEVI CONOSCERE SE FAI SUL SERIO
il programma della serata
  • Come reagire alle nuove sfide quando non sei “zio-paperone”

  • Perché tutti dicono che il mondo della ristorazione sta cambiando

  • Corsi di marketing per ristoratori: sì o no?

  • STAFF: dove si trovano le persone giuste, che abbiano voglia di lavorare?

  • In che direzione sta andando la ristorazione e cosa fare ADESSO

  • MENU INGEGNERIZZATO, un modo semplice per iniziare a farlo

  • Perché le associazioni di categoria non ti aiuteranno mai

  • I NUMERI che devi assolutamente conoscere per gestire il tuo ristorante

  • Come capire se il tuo ristorante è sicuro di stare in piedi oppure no

  • PRIMA DIFESA contro i format che spazzeranno via tutti i ristoranti italiani

  • 3 STRATEGIE A COSTO ZERO per aumentare le vendite
DOVE E QUANDO
Dove
Saremo a TORINO
Via Cervino 26 A (6,24 km) 10155 
Quando
3 GIUGNO
Orario - 15:00 - 18:00
Ecco cosa pensano 2 tuoi colleghi di Settimo Torinese
ALTRI RISTORATORI CHE CE L’HANNO GIà FATTA
Ecco come ha fatto Alessandra!
Alessandra della Pizzeria Pizza&Co di Sacile, una ristoratrice che ho seguito da vicino.

Con me ha lavorato SOLO sui suoi numeri, ragionandoci sopra e studiandoli a fondo.

Ha fatto esattamente le cose che vedremo insieme al corso - ha ripensato al modo di gestire i soldi in ristorante.


Facendo solo questo ha fatto un +27,89% di fatturato con gli stessi costi fissi!
Senza spese di marketing, senza fare campagne o investimenti che non ti puoi permettere.

Hai fatto un conto veloce di quanto significherebbe questo per te?

Quanto hai fatturato nel 2018?


200.000€? Allora sarebbero per te, 55.780€ in PIÙ.
Hai fatturato 400.000€? Allora sarebbero per te una cosina come 111.560€ IN PIÙ!!!

Ora hai sentito con le tue orecchie che razza di risultati si possono ottenere in soli 11 mesi.

Se fino ad oggi non lo hai fatto...
è perché non sapevi come fare
​Se partecipi a questo
EVENTO MASTER RESTAURANT A TORINO...​
questi BONUS GRATUITI saranno tuoi
BONUS #1
CONSULENZA GRATIS (VALORE 150 €)
30 minuti di video-consulenza con me, Erica Cocetta 
Dopo la giornata,  potremo vedere insieme quali sono i problemi del tuo ristorante,
e risolverli insieme.
Avrai una strategia personalizzata sul TUO caso specifico.
Sarò io in prima persona a farti una valutazione per poi darti già le soluzioni da applicare subito:
- per portare più clienti dentro il tuo locale
- per trasformare i tuoi collaboratori in armi di marketing
- per aumentare ancora di più il fatturato senza investire nulla

Questo è un qualcosa in più che voglio regalare a chi davvero è interessato a cambiare.

Ma per dimostrarmi che fai davvero sul serio e vuoi questa consulenza gratuita per te... devi acquistare il tuo biglietto entro il 7 MAGGIO!

BONUS #2
1 copia del mio libro
“Da ristoratore a Imprenditore” (VALORE 24 €)
Il metodo a 360° per fare soldi nella ristorazione e vivere una vita più libera, a prescindere dalla tua esperienza nel settore e dalle tue capacità in cucina.

Questo libro racchiude le strategie testate con successo da imprenditori che gestiscono più di 30 ristoranti, le stesse che puoi applicare subito per mettere il tuo ristorante al sicuro, per farlo crescere, e perché no, replicarlo!

Una raccolta veloce di strategie che puoi iniziare già a mettere in pratica perché hai tutta la stagione estiva da poter sfruttare per fare un bel gruzzoletto.

Val la pena leggerlo tutto d'un fiato... ecco cosa dicono i lettori!

MA NON BASTA... C'è anche il BONUS SEGRETO
BONUS #3
SUPER SCONTO SEGRETO 
per partecipare alla prossima edizione del
Corso Master Restaurant® a settembre (VALORE ???€)
Solo per chi partecipa all'evento - ci sarà una Super Offerta per il prossimo corso di Milano
A settembre infatti partiranno i Corsi Master Restaurant® - il Percorso Completo.
E questo è il tuo Golden Ticket!
TU potrai accedere con questo coupon avendo un bel taglio sul prezzo finale.
Avrai il prezzo più basso di sempre per accedere al corso - GARANTITO.
MASTER RESTAURANT® è il primo percorso in Italia sulla gestione del ristorante, per ristoratori.
Ecco perché non puoi perderti questo WORKSHOP!
Beh, sarò sincera, non so cosa stai ancora aspettando, però di una cosa sono certa.

Se non ti metti subito a studiare, non è più colpa del mercato, dei dipendenti né dei clienti che non entrano.

E' solo colpa tua.

Io ti ho fatto vedere numeri alla mano e, come hai sentito dai ristoratori che hanno seguito Master Restaurant, senza grandi sforzi cosa si può fare nel breve termine.

Le informazioni che darò via all'evento hanno un valore di oltre 2000 

più tutto il valore dei bonus che corrisponde a 
174 € + lo sconto segreto

 > FANNO ALMENO 2374 € < ...

Ma...

 Per lasciarti zero scuse,
 il prezzo assurdo del BIGLIETTO!
è molto più basso...
Clicca qui sotto e prenditi il biglietto con tutti i bonus gratuiti!
37 € + iva 
Fai in fretta prima che finiscano i posti!
RICORDATI CHE IL BONUS-CONSULENZA SCADE IL 7 MAGGIO!
Hai domande?
Se per qualsiasi motivo
non vuoi accettare un'offerta così folle
 come quella che ti sto facendo,
ti do un’ultima chance.

Chiamami, ti basta cliccare qui sotto.

Oppure se preferisci scrivermi su whatsapp,
ti lascio il mio numero personale  proprio qui sotto.
320 708 8642

Copyright 2016-2019 Master Restaurant Srls - Via A. Caccia 35 -33100 Udine | P.iva 02862740301 - Tutti i diritti riservati
Thanks for subscribing. Share your unique referral link to get points to win prizes..
Loading..