Mance nel ristorante: 2 modi per per non pagarci le tasse ed evitare problemi

Come comportarti se hai un ristorante e ricevi mance sostanziose ma non vuoi rischiare batoste dall’Agenzia delle Entrate, senza che nessuno (te incluso) si faccia male.   In Italia poche persone in genere lasciano le mance nel ristorante, ma sempre più spesso molti turisti stranieri [...]

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L’ingrediente magico e quasi segreto per avere la tua flotta di ristoranti: leggi la storia di un ex – colonnello e del suo impero del pollo fritto!

E come puoi nutrire il tuo ristorante, fino a farlo riprodurre e averne una dozzina o più.   Sai oggi voglio parlarti di una storia che mi è piaciuta molto e mi è stata d’ispirazione nei momenti più oscuri della mia vita.   La storia [...]

Cultura, Management|0 Commenti

Il segreto per usare alla perfezione internet per i ristoranti e aumentare i profitti in maniera esplosiva.

Ciò che i tuoi concorrenti ignorano ma che tu puoi imparare e metterli tutti nel sacco.   Internet ha avuto un impatto gigantesco nel mondo della ristorazione. Così grande che, per una strana ironia della sorte, la maggior parte dei ristoratori lo ignora completamente. Il [...]

Management, Procedure|0 Commenti

Trasforma la tua stagione estiva in una passeggiata grazie a una gestione corretta!

Continua a leggere per scoprire un madornale errore di gestione del ristorante in cui cadono (purtroppo) in molti.   Tempo di lettura 5 minuti   La stagione estiva per molti ristoratori ha una doppia natura. Da una parte porta incassi a vagonate e il fatturato [...]

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3 passi facili facili per migliorare il lavoro di squadra dentro al ristorante

Non puoi avere un OTTIMO ristorante senza un’ OTTIMA squadra. Sai come far sentire i tuoi dipendenti una squadra? Ecco ti spiego 3 modi semplici ma efficaci...   Tempo di lettura stimato: 4 minuti   Mi sono accorta che dietro ad ogni grande ristorante c’è [...]

L’errore che fanno anche i ristoratori più esperti (e come evitare il destino della rana bollita)

Lavori per vivere o vivi per lavorare? Oggi voglio mostrarti la differenza fondamentale e COME trovare un equilibrio tra vita e lavoro. Tempo di lettura stimato: 8 minuti “La vita che stai vivendo vale il prezzo che stai pagando DENTRO IL TUO RISTORANTE?”: voglio fare [...]

Il dramma della sostituzione del personale può essere evitato: scopri come

Di fronte alle dimissioni di un tuo collaboratore ti blocchi o rispondi? Ecco, se non sai cosa fare, lo puoi scoprire oggi: qui ti spiego COME prepararti alla sostituzione del personale.   Tempo di lettura stimato: 6 minuti   Quello della sostituzione del personale non [...]

Come aprire un ristorante che funziona? Dammi 7 minuti e ti dirò le 7 cose che non possono mancare

Smetti di preoccuparti dei soldi e comincia a pensare a COME recuperarli questi soldi. Scopri in questo articolo i 7 elementi necessari per aprire un ristorante di successo. Tempo di lettura stimato: 7 minuti   Aprire un ristorante con pochi soldi è davvero difficile.   [...]

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