Il dramma della sostituzione del personale può essere evitato: scopri come

Di fronte alle dimissioni di un tuo collaboratore ti blocchi o rispondi? Ecco, se non sai cosa fare, lo puoi scoprire oggi: qui ti spiego COME prepararti alla sostituzione del personale.   Tempo di lettura stimato: 6 minuti   Quello della sostituzione del personale non [...]

Come aprire un ristorante che funziona? Dammi 7 minuti e ti dirò le 7 cose che non possono mancare

Smetti di preoccuparti dei soldi e comincia a pensare a COME recuperarli questi soldi. Scopri in questo articolo i 7 elementi necessari per aprire un ristorante di successo. Tempo di lettura stimato: 7 minuti   Aprire un ristorante con pochi soldi è davvero difficile.   [...]

Come pagare meno tasse nel ristorante: 4 modi concreti e legali

Ecco come risparmiare in tasse, senza il bisogno di ricorrere ad illeciti, ma attraverso la COMPRENSIONE di 4 elementi fondamentali del fisco italiano... che conoscendoli si risparmia davvero! Tempo di lettura stimato: 5 minuti   Le tasse sono il problema comune di ogni imprenditore italiano [...]

Il sistema più veloce che conosco per selezionare il personale giusto, anche se non sei un esperto di risorse umane

Ecco svelate le 3 fasi e le 5 caratteristiche da ricercare nel processo di selezione, così puoi fare tutto da solo, anche se non sei un esperto in risorse umane… Ricorda, nessuno sa meglio di te chi va o non va per il tuo locale. [...]

Licenzia il tuo commercialista! Ecco come si tiene la contabilità di un ristorante

Scopri perché non ti serve un commercialista per tenere la contabilità di un ristorante. Anzi, senza di lui guadagnerai 2 volte: da una parte in risparmi e dall’altra in maggiori profitti. Tempo di lettura stimato: 7 minuti Quando hai letto “Licenzia il tuo commercialista!” [...]

Stanco di fare tutto da solo? Ecco 5 semplici passaggi per lavorare DI MENO e ottenere di più nel tuo ristorante

Anche se sei abituato a farti letteralmente IN QUATTRO per mandare avanti la tua attività, ti basta sviluppare questa competenza (quella che hanno tutti i veri imprenditori anche nella ristorazione)   Tempo di lettura stimato: 5 minuti   Dopo aver letto tutto questo articolo, avrai [...]

Corso di formazione per ristoratori: 7 criteri per decidere se è una perdita di tempo

Stai pensando di iniziare un corso di formazione? Bravo, non lo fare!... Ma aspetta, leggi prima cosa ti devo dire. Un nuovo anno appena iniziato, un nuovo inizio, tanti buoni propositi celebrati ed una nuova avventura…   Ehm, non proprio per te, il povero ristoratore, [...]

Carica altri articoli