Se non vuoi farti travolgere da un Mercato della ristorazione in continua evoluzione, hai bisogno di armi e alleati più potenti per difendere e far avanzare il tuo business
di Irene Pocaterra / Biologo Nutrizionista
Quante volte hai sentito dire “l’unione fa la forza?”
Questo, oltreché un detto popolare, è senza ogni dubbio la modalità di approccio delle persone di successo.
Pensa alla vita di tutti i giorni, hai un obiettivo professionale o di crescita personale, vuoi aprire una nuova attività o semplicemente hai deciso di praticare uno sport …
… condividere con qualcuno tutto questo
Mantiene sicuramente vivo l’entusiasmo
Amplia il tuo punto di vista
Apre alla creatività.
Perché ti dico questo?
Perché ho deciso di raccontarti come mai ho scelto di collaborare con Master Restaurant ®.
Qui siamo tutti alleati con lo stesso obiettivo, la nostra passione rende la nostra mission ogni giorno più interessante e lavorare insieme è davvero di grande stimolo.
Cosa ci fa una Nutrizionista qui
E’ evidente che il mondo della ristorazione è ormai entrato in una Nuova Era.
Da una parte osserviamo una maggiore consapevolezza da parte del cliente e dall’altra conviviamo con innumerevoli – e a volte inguardabili – trasmissioni televisive che hanno reso il cibo e la cucina un argomento abusato e preda di improvvisati di ogni tipo.
Ma la cosa che a mio avviso spicca in maniera palese è il concetto di abbondanza e scarsità.
Ciò che era scarso una volta, oggi è abbondante e ciò che è abbondante oggi, ieri era scarso.
Mi spiego meglio…
…in questa Nuova Era ci sono ormai ristoranti di ogni tipo ed infinite proposte, ma allo stesso tempo vi è una scarsità di ristoratori preparati ad affrontare con strumenti all’avanguardia il mondo che cambia.
Allora io cosa posso fare per te?
Caro Professionista della Ristorazione, il tuo lavoro per me è arte, arte allo stato puro.
Sei uno Chef?
Tu sei l’artista per eccellenza. L’arte d’altronde è emozione, e allora chi meglio di te è in grado di rendere un piatto una vera opera d’arte.
Se un Addetto di Sala?
Non sei da meno, perché anche se il cliente si emoziona osservando o gustando il piatto, ciò che rende l’esperienza ancor più bella è la tua comunicazione, il tuo gesto nel servire quell’opera d’arte.
Sei un Titolare?
Il tuo compito è essere l’esempio e guidare questi artisti.
Solo se conosci a fondo il lavoro di chi opera per te e con te lo puoi fare al meglio.
Ecco cosa posso fare io per te!
Possiamo insieme unire l’arte alla scienza, per cui il tuo piatto di Spaghetti aglio, olio e peperoncino con il mio supporto si traduce in pasta integrale di grano duro 100% con garlicina, diiddrocapsaicina, acido oleico e polifenoli.
Tutti questi nomi difficili stanno a sintetizzare una serie di sostanze ad azione antitumorale, (e non solo), scientificamente provata. Sono sempre di più, per fortuna, le persone che si nutrono “con la testa” e non puoi non cavalcare quest’onda.
Stiamo assistendo a una vera e propria rivoluzione dello stile di vita delle persone che spinte da moda, etica, problemi di salute o intolleranze o semplice consapevolezza hanno deciso di cambiare il loro modo di mangiare.
La svolta è epocale, servono idee e una grande apertura mentale.
Sei pronto a farti aiutare?
Inizia dal guardare questi 4 Video estratti dai nostri Corsi
Nei video scoprirai:
- Come strutturare lo staff nel ristorante
- Perché fare formazione al tuo personale nel ristorante
- Come creare un menù che produce utili
- Come risparmiare tempo nella gestione del ristorante
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