Vuoi riempire il tuo locale con i clienti giusti?
COME FARE
MARKETING A COSTO ZERO
PER RISTORATORI
Ecco il corso che ti serve
per portare sempre nuovi clienti
e farli tornare nel tuo ristorante
Ciao, sono Erica Cocetta.

Ho una domanda per te.

Come fai a portare nuovi clienti dentro il tuo ristorante?

In molti pensano che i nuovi clienti guardino la pagina Facebook o peggio il sito internet,
o che passando di lì, ti vedano.

Ma se vuoi durare anni in questo business,
questo non basterà più.

C’è chi punta (o meglio spera) ancora nel passaparola...
Ma qualcuno nel 2019 se vuole andare al ristorante,
chiede in giro cosa c’è di buono?

Immagino non siano tanti i clienti che vengono da te e ti dicono
"Sono venuto perché me ne ha parlato ..."

Questo succede perché siamo sommersi di ristoranti, lo sai bene,
come credi che si possano ricordare di te - tanto da consigliarti
a qualcuno che manco ti ha mai visto e non è mai venuto nel tuo locale??

Ma forse tu, in fondo, questo lo sai...
E stai cercando, in qualche modo, di portare NUOVI clienti nel tuo ristorante.

Qualche volantino, qualche pubblicità qui e là, tanti post su facebook​, qualche coupon magari distribuito sporadicamente...

Ma se prima non hai chiara, dentro di te, una STRATEGIA,
che messaggio stai mandando al tuo futuro cliente?

Devo dirti la verità tutto quello che ti ho elencato ad oggi serve molto poco,
risultati alla mano.

Non c’è da stupirsi se molti ristoratori FALLISCONO.

Tu però no, ci sei ancora.

FORSE quello che ottieni ti basta,
MA fino a quando?


Pensaci, la risposta la sai.

C'è poi un altro grosso problema, arriva un nuovo cliente…
tu cosa fai per farlo tornare da te?


Che strategia hai..?

Se è venuto da te, e magari è stato pure bene,
dovrai sempre stimolarlo a tornare.

Altrimenti stai affidando il futuro del tuo ristorante alla sua memoria ed al caso.

Ma basta davvero solo sperare in una cosa perché si avveri?

Se ti guardi intorno, capirai che non è così.

Ci vuole un'azione.

Sei TU che devi portare questo tuo desiderio nella realtà.
Se vuoi
 - NUOVI clienti,
 - e clienti FIDELIZZATI,
 - hai solo bisogno di agire
(ed in fretta).

Tutto secondo una strategia ben precisa, che non ti puoi inventare dall'oggi al domani.

Ma anche per le cose che sembrano più lontane e difficili,
la cosa da fare è una.
Fai il primo passo
Mettersi in gioco, per cambiare e soprattutto migliorarsi.

Questo ovviamente, se VUOI crescere. Tu ed il tuo ristorante.

Sei pronto a puntare verso il successo?

Sono solo 2 anni che ho aperto Master Restaurant ®
ed ho aiutato ormai un centinaio di ristoratori a :
- far decollare il proprio ristorante
- fatturare di più
- avere più tempo per loro.

Questa volta voglio darti un’occasione diversa,
UNICA.
Un corso di 1 giornata
che ti regala strategie e tecniche concrete
per farti pubblicità a costo zero

Lunedì 18 febbraio 2019

Hotel - Là di Moret, Udine

3 buoni motivi per partecipare
1 - PRATICO E CONCRETO
Non starò a parlarti di teoria e di cose astratte
o con termini inglesi, vado dritta al sodo.
A me interessa che tu imprenditore faccia cassetto.

Così tutto quello che imparerai
lo potrai applicare davvero subito,
e vedrai i risultati a partire dal giorno dopo in ristorante.

2 - DA IMPRENDITORE A IMPRENDITORE
Parliamo la stessa lingua,
nessun discorso vago o sui massimi sistemi.
Ti parlerò dal cuore, io che mi sono costruita
il mio business da zero, con fatica e sudore tutti i giorni.

L'obiettivo di questa giornata è farti crescere come
imprenditore del tuo ristorante
e cominciare a fatturare come ti MERITI.

3 - UN’ANALISI CON LO CHEF STELLATO
Lo chef stellato Roberto Franzin
parlerà a questo evento per darti dei consigli preziosi,
basati sulla sua esperienza da chef e ristoratore d’elite.
Così potrai assorbire le strategie che lo hanno
reso famoso, e portarle nel TUO ristorante.

Vuoi sapere di cosa parleremo
in questo evento?
La faccio semplice. Se partecipi a questo evento avrai tutte queste nuove armi nel tuo cassetto:
  • Le fonti di guadagno nascoste per un ristorante

  • Perché farsi il food cost - prima ancora di spendere in marketing

  • La differenza tra marketing interno e marketing esterno - e perché è importante per te

  • Cosa possono fare i tuoi dipendenti per il tuo marketing

  • Perché il marketing delle agenzie non funziona mai

  • Come attirare nuovi clienti

  • Il menù: la tua prima fonte di marketing

  • Come si pianifica una campagna per un ristorante

E lo Chef Stellato Franzin, per aiutarti condividerà con te:
  • Gli errori di marketing fatti personalmente

  • Come creare un business con marketing a 0 euro

  • Prodotti che fanno marketing per il ristorante - i piatti “Signature”

Non è poco, mi rendo conto.
Ma ti assicuro che sarà chiaro e pratico,
e quando uscirai dalla porta TUTTO QUESTO
sarà dentro il tuo cassetto.
Dove e quando
SEGNA LA DATA!
Lunedì 18 febbraio 2019
dalle 10 alle 17
Hotel - Là di Moret, Udine
E chissà quanto costa...
Il valore di tutte le nozioni che imparerai durante la giornata è quello di una consulenza da 1000 €.

Ma SOLO PER TE, che ci hai seguito e leggi le mie email...
 ti costa solo :
80 €*
*OFFERTA RISERVATA AGLI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER
 E in più...
SOLO SE PRENOTI ENTRO IL 31 gennaio
avrai 2 BONUS
1 voucher da 200 euro
per 1 ora di consulenza dal vivo

con me, Erica Cocetta
direttamente nel tuo ristorante*.
Dopo la giornata, potremo vedere insieme quali sono i problemi del tuo ristorante,
e risolverli insieme.
Sarò io in prima persona a farti una valutazione per poi darti già le soluzioni da applicare subito:
- per portare più clienti dentro il tuo locale
- per trasformare i tuoi collaboratori in armi di marketing
- per aumentare ancora di più il fatturato

*intesa solo per locali e ristoranti in FVG - per gli altri territori la consulenza si svolgerà in videoconferenza o al telefono 
Cosa dice chi ha provato la Consulenza
Eccolo! Lui è Luca Naclerio, proprietario del ristorante "Il Melograno" a Palmanova.
Ormai è qualche mese che le mie consulenze vanno avanti con lui e con il suo staff del ristorante.
Senti cosa ha da dire, clicca play ascoltare la tua testimonianza.

Lui invece è Luca Ricchiuti, della Focacceria Pugliese.
Un locale con dietro storia e tradizione, che però non ha avuto paura
di assorbire tutte le nuove strategie necessarie per migliorare il suo business.
Senti la sua testimonianza, clicca su play.
1 omaggio a sorpresa dallo
Chef Stellato Roberto Franzin
Frazin capendo la realtà della tua cucina potrà darti delle dritte su come migliorare il cuore del tuo ristorante, dal lato dell'imprenditore.
Non starà a darti ricette o sofisticazioni da guida Michelin,
il suo omaggio sarà finalizzato a mostrarti come puoi aumentare il fatturato,
partendo proprio da dietro i fornelli.

come se non bastasse già tutto questo
1 copia del mio libro
“Da ristoratore a Imprenditore”
Il metodo a 360° per fare soldi nella ristorazione e vivere una vita più libera, a prescindere dalla tua esperienza nel settore e dalle tue capacità in cucina.

Questo libro racchiude le strategie testate con successo da imprenditori che gestiscono più di 30 ristoranti, le stesse che puoi applicare subito per mettere il tuo ristorante al sicuro, per farlo crescere, e perché no, replicarlo!

Praticamente hai 1527 € di valore
tra materiali, corso e consulenze
che tu puoi prenderti per soli
80 € *
*OFFERTA RISERVATA AGLI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER
Porta un amico
per lui è GRATIS
Se hai letto fino a qui, hai davvero interesse per questo corso.
Allora voglio darti qualcosa in più...
Esatto, se vuoi far partecipare a MARKETING A COSTO ZERO, un tuo collaboratore del ristorante, il tuo chef o semplicemente un tuo amico…
Porta chi vuoi con te, perché viene GRATIS
Se vuoi prenderti tutto questo hai ancora pochissimi giorni.

Dopo il 31 gennaio, non avrai più diritto alla consulenza per il tuo ristorante.

Forse SE ci saranno ancora posti, potresti ancora partecipare alla giornata di MARKETING A COSTO ZERO.

Ma non posso assicurarti nulla, i posti sono limitati.
Clicca qui sotto,
prima che finiscano i posti,
e compila il questionario
Occhio al timer qui sotto,
non smette mai di scorrere.
Hai domande?
Se per qualsiasi motivo
non vuoi accettare ad un'offerta così folle
 come quella che ti sto facendo,
ti do un’ultima chance.

Chiamami, ti basta cliccare qui sotto.

Oppure se preferisci scrivermi su whatsapp,
ti lascio il mio numero personale  proprio qui sotto.
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