Sei un ristoratore?

Ecco come ottenere dal tuo ristorante
fino al 30% di profitto in più, avere collaboratori orgogliosi di lavorare con te, un locale che si riempie quando lo decidi tu e risparmi fiscali INCREDIBILI.
TE LO GARANTIAMO NOI!
Master Restaurant® è l'unico percorso di formazione in Italia che sostiene i ristoratori nel gestire i loro ristoranti con maggiori guadagni e più tempo per se stessi.

L'unico che funziona perché è stato creato su basi di management aziendale ma spiegato in modo semplice da persone di successo che le stanno usando nei loro locali.

-> Vuoi sapere perché non è vero che ti servono costantemente NUOVI clienti?

-> Ti piacerebbe scoprire come hanno fatto i nostri studenti ad aumentare facilmente gli utili (come non fa praticamente nessuno)?

-> Vuoi un controllo più preciso sui tuoi numeri?
Erica Cocetta,
Creatrice del Metodo Master Restaurant®
 Ecco cosa fanno i migliori, che TU devi iniziare a fare
Vieni a scoprire in questa MASTERCLASS il metodo testato in centinaia di ristoranti in tutta Italia.

Con il nostro team ti aiuteremo a:

  • Avere il pieno controllo dei tuoi numeri, delle tue finanze e del tuo staff
  • Riprogrammare il tuo ristorante in modo che funzioni anche senza la tua presenza, così non dovrai lavorare 16 ore al giorno
  • Dedicarti alla crescita del tuo business
  • Lavorare secondo un piano, con obiettivi di fatturato ben precisi..
  • Selezionare collaboratori capaci e desiderosi di contribuire alla crescita della tua azienda...
  • Capire come sfruttare il lavoro del tuo commercialista evitando di aspettare che sia lui a dirti "come sei messo". Questo ti darà l'enorme libertà di pianificare con largo anticipo le uscite di cassa ed evitarti le bombe di tasse a fine anno, se fai utili.
Grazie a quello che imparerai seguendo questa MASTERCLASS Master Restaurant® potrai finalmente vedere ripagato il tuo impegno e guardare il tuo conto corrente iniziare a gonfiarsi molto più velocemente, nonostante tutte le difficoltà causate dalla crisi e dalla burocrazia italiana. 
  • Goderti i frutti di tanti anni di fatica ed avere più tempo da dedicare a te e alla tua famiglia

  • Mostrare ai tuoi concorrenti che sei tu quello che FA il mercato e non lo segue 

  • Avere il locale pieno perché saprai come attirare le persone in target e fidelizzarle (non certo con volantini ed i post classici di facebook)

  • Veder crescere professionalmente i tuoi collaboratori, vederli dare ogni giorno di più, vederli arrivare ed andare via dal locale con il sorriso. Li sentirai finalmente orgogliosi di lavorare CON te, con un imprenditore che sa bene cosa vuole, come lo vuole ed è molto meglio organizzato di altri colleghi.

  • Tirare un sospiro di sollievo, perché finalmente le cose cominceranno a girare come dici tu e non lavorerai mai più a vista, ma con un programma ben preciso e tutto il business sotto il tuo controllo, senza grandi sforzi 
Se tutto questo ti sembra un sogno,
MA sei determinato a portare il tuo ristorante ad un altro livello di fatturati e professionalità, smettila di piangerti addosso perché ti garantiamo che le soluzioni ci sono.
Inizia il percorso riservato a soli 20 ristoratori alla volta.
MASTERCLASS ONLINE
Master Restaurant®
Quando? Ecco le date delle 6 giornate della MasterClass
14 - 15 - 16 Aprile 2020
20 - 21 - 22 Aprile 2020
Dalle 15:00 alle 18:00
Come si svolge la MasterClass
La MASTERCLASS Master Restaurant® si svolgerà in 6 pomeriggi dalle 15:00 alle 18:00.

Praticamente hai almeno 4 consulenti a disposizione per 6 giorni (già questo ha un valore di oltre 30.000€) e ti seguiremo nei tuoi sforzi per almeno 1 anno.

Nel tempo abbiamo visto che questo è il sistema che ha permesso ad ogni singolo partecipante di ottenere il massimo dal suo investimento.
Quanto mi costa?
Per tutta le 6 sessioni della MASTERCLASS
€ 600 + iva
Non so se ti sei fatto i calcoli velocemente, ma sono SOLO 100€ al giorno, per 3 h di formazione intensiva….per ottenere oltre 20.000 euro in più alla fine dell'anno in cassetto! Sarebbe da sciocchi stare a pensarci.

NOTA BENE: I nostri docenti normalmente chiedono ognuno 1.300€+iva per una consulenza. Quindi per ascoltarli per 6 giorni tu dovresti pagare almeno 7500€. Mentre partecipando alla MASTERCLASS E li potrai ascoltare alla cifra ridicola di 33€/ora, pasti inclusi!

SE NON HAI PAYPAL, PUOI RISERVARE IL TUO POSTO TRAMITE BONIFICO - HOME BANKING
Chiamaci per avere tutti i dettagli
Le iscrizioni CHIUDONO tra:
Ricordi dai corsi dal vivo degli anni scorsi...
Sarai anche tu dei nostri?
Cosa dice chi ha già partecipato al Corso di Master Restaurant®
Niente consulenti.
Solo imprenditori della ristorazione come te,
che parlano la tua lingua
e conoscono alla perfezione il tuo lavoro
Erica Cocetta
Imprenditrice e creatrice del Metodo Master Restaurant®
Con i suoi corsi ha reso la vita di molti ristoratori italiani straordinariamente più semplice, anche se ha dovuto rigirare i loro locali come cubi di Rubik.
Salvatore
Chef
Entra nelle cucine per procedurizzare il lavoro. Semplifica, accelera e crea procedure per controllare meglio il lavoro e lo staff in cucina
Andrea 
Esperto di acquisizione clienti
Copywriter professionista, esperto di digital Marketing, acquisizione clienti, Funnel e strategie complesse di marketing
Ospite segreto
 
 
"Sì, ma perché dovrebbe servirmi della formazione adesso?" 
Perché se sei già bravo, troverai strategie di miglioramento ulteriore
e scoprirai i meccanismi che ti garantiranno ancora più successo quando il vento finalmente cambierà.

Se invece hai qualche difficoltà, scoprirai come superarle confrontandoti
con i nostri coach e portandoti a casa una guida passo passo sulle cose da fare proprio in un momento come questo.
"Sì, ma chissà se può funzionare nel mio caso..."
Tu come altri produci qualcosa che deve essere venduto.

E questa cosa è universale. Per tutti i settori.

Noi lo abbiamo testato con i ristoratori che avevano locali in centro città e in zone di provincia e tutti hanno trovato strategie formidabili da applicare subito nelle loro attività.

E gli studenti che dovevano ancora aprire il locale hanno confermato di aver risparmiato un sacco di fatica, energie e soldi.

Quindi pensaci... se hai un ristorante e puoi avere accesso a una serie di strumenti straordinari in grado di far esplodere i tuoi profitti, che senso ha non provare neanche a conoscerli?

Inoltre, se sei un vero imprenditore, prenderai quello che ti abbiamo passato e lo adatterai ulteriormente al tuo locale.
"Perché non è sufficiente continuare a gestire i locali come si è sempre fatto?"
E siamo sicuri che i corsi Master Restaurant non siano solo per chi gestisce masse di clienti?

Perché dovrebbe andare bene anche per la piccola trattoria, dove poi non c'è neanche il tempo di fermarsi, perché è a gestione famigliare?
Le risposte che dà Daniele Vailati nel video qui sotto sono scioccanti...
Calendario della MasterClass
Tutte le Sessioni della MASTERCLASS si svolgono in video-conferenza,
così che puoi organizzarti senza problemi.

14 - 15 - 16 Aprile 2020
20 - 21 - 22 Aprile 2020

Dalle 15:00 alle 18:00


Lascia che ti mostri il Programma completo della
MASTERCLASS (6 giorni)
Ecco gli argomenti che tratteremo nelle 6 giornate:
1 - MANAGEMENT
  • Il motivo numero #1 per cui i clienti non scelgono te e come cambiare il trend
  • Come scrivere un Business Plan per monitorare mese dopo mese i propri dati
  • I parametri vitali di ogni azienda ristorativa
  • Come aumentare velocemente i fatturati e gli utili
  • Menu ingegnerizzato - Le regole per crearlo da subito
2 - SISTEMI
  • Come costruire i ricettari per chiunque lavorerà in cucina
  • Come si scrivono le procedure in ristorante
  • Lean Thinking nella ristorazione
3 - CULTURA
  • Come costruire una cultura d'impresa: il ruolo dei manuali operatori e il rispetto dei budget 
  • Come costruire un team affiatato partendo dalla ricerca del personale alla formazione
    Basi si comunicazione e tecniche di vendita al tavolo
4 - MARKETING
  • Come costruire una identità coerente : Posizionamento di Brand
  • Scoprire come mai dopo aver comprato una APP o un software i clienti comunque non aumentano
  • Qual è l'unico marketing che funziona per la ristorazione
  • Quali sono gli elementi fondamentali di un Funnel per un ristorante
  • Lead Generation - Come attirare i clienti giusti e farli spendere ancora e ancora
Scatti dai corsi passati
 Vuoi avere più informazioni?
"Il modo di fare ristorazione è cambiato radicalmente negli ultimi anni. Erica ed il suo staff insegnano ad usare gli strumenti attualmente disponibili per far fronte ad un mercato così stimolante ma anche così pieno di insidie. Il corso base è stato interessante e molto pragmatico, resto in attesa del corso intermedio e spero di ritrovare il gruppo che mi ha accompagnato in questa prima fase. Ho solo un rammarico: se avessi avuto a disposizione uno strumento potente come Master Restaurant molti anni fa, quando ho aperto il primo ristorante, forse non avrei commesso alcuni errori importanti della mia carriera...ma all'epoca Erica era ancora una bambina😉"
 - Andrea Laccetti Brighenti


"Fare il corso Master restaurant è molto pericoloso, dopo non potrete più stare ad aspettare che le cose cambino da sole.
Ma vi toccherà fare un mare di azioni, una dopo l’altra raggiungendo precisi obbiettivi non avrete più scuse, non darete più colpa alla crisi, il risultato dipenderà da voi, non sarete più schiavi del vostro ristorante, non sarete più dipendenti del vostro personale, ma avrete dei collaboratori, non sarete più inconsapevoli dei costi fissi e variabili, quindi saprete quanto vale il vostro prodotto servizio, non aspetterete i clienti ma li andrete a prendere. Insomma sarete voi a cambiare le cose.
Quindi non ditelo in giro se i vostri concorrenti lo vengono a sapere e partecipano ai corsi master restaurant,
Sarà sempre più dura competere con loro."


- Daniele Frattolillo
 Cosa rischio davvero se non partecipo?
Se scegli di non muoverti, non formarti e non aggiornarti, allora è garantito che succederanno queste 6 cose:

  1. Farai quello che fa la maggior parte dei ristoratori....quindi
  2. Non riuscirai mai a capire come fare per aumentare gli incassi...quindi
  3. Sarai perennemente esposto alla crisi (quale crisi??)
  4. Continuerai a fare la guerra dei prezzi con i concorrenti
  5. Sarai esposto a qualsiasi circostanza avversa, quindi
  6. Avrai sempre meno entrate
Questi ristoratori nostri studenti dicono:

"Un'opportunità straordinaria
per migliorare le proprie competenze e
capire come far crescere il business della propria azienda"
 LA NOSTRA GARANZIA 100%
Il percorso Master Restaurant® ti dà fino a un +30% di guadagni garantiti in 9 mesi, quindi non corri alcun rischio.

Esatto.... sei protetto dalla nostra GARANZIA 100%. Quindi, nel caso altamente improbabile che applichi TUTTE le strategie insegnate E non raggiungi i risultati che ti ho promesso oggi, ti ridarò indietro ogni centesimo.

Non solo...
Tieni in conto anche che già i primi giorni di webinar riceverai una strategia che - se adottata - ti farà recuperare subito il doppio del costo della MasterClass.
 Basta con le finte soluzioni!
Se...

Hai sofferto i colpi della crisi e della concorrenza, che ti hanno portato ad arrancare e perdere business

Hai provato altri corsi che hanno finito solo per farti perdere tempo e denaro senza lasciarti nulla di concreto e immediatamente applicabile

Hai provato "nuove" forme di marketing che non hanno risolto nulla lasciandoti ai soliti (se non peggiori) problemi col personale di sala e cucina, con le tasse, con i fornitori ecc.

...allora oggi è tempo di prendere la tua decisione di investire in Master Restaurant®, senza pensarci più.

Partecipa alla MASTERCLASS e unisciti all'unico percorso completo di Gestione, pensato da Ristoratori, per RISTORATORI!
Ivo Comand, Imprenditore
"Raccomando Master Restaurant perché è un percorso incredibile.

E' stato straordinariamente costruttivo per il mio programma futuro, avendo potuto approfondire sia la parte gestionale del ristorante che il marketing e la comunicazione!

Sto per aprire il mio ristorante, il sogno di una vita, e se non avessi seguito il Corso di Gestione ora sarebbero dolori... non avrei idea di quali procedure usare con i collaboratori, e di come strutturare un business plan serio.

Grazie, grazie, grazie!"
Federica Longo, Hotel B. Riva del Garda
"Quello che vorrei trasmettere è l'emozione di una nuova avventura di crescita innanzi tutto.

La formazione è continua, non può' fermarsi e ciò ti dà modo di apprendere sempre, di aprirti la mente e di conoscere persone.

Anche per questo i corsi Master Restaurant li consiglio certamente, anzi se fosse per me li metterei obbligatori.

Inoltre Erica non so come dirtelo ma adesso che mi sono abituata allo standard dei tuoi corsi mi sembra che negli altri non s'impari niente. Cioè non c'è paragone."
 Ti senti già arrivato?
Allora questa MasterClass NON FA PER TE!

Se invece hai compreso che siamo in un mondo in continua evoluzione e cambiamento, il Metodo Master Restaurant® ti si cucirà addosso come un vestito di Armani.

Pensa... come sarebbe se potessi avere finalmente tutti gli strumenti e il supporto per raggiungere gli obiettivi più alti che hai sempre desiderato?

Non prendiamoci in giro: c'è bisogno di concretezza, praticità, e formazione continua.

I metodi e le procedure sono elementi fondamentali per capire come funziona la comunicazione con noi stessi, con i nostri dipendenti e con i nuovi clienti, più esigenti di quelli di un tempo, per poter ottenere risultati in linea con le proprie aspettative.

Questa è la materia di Simone Volpi, che ti rivela il segreto di questo percorso nel video qui sotto:
Se sei un ristoratore
o vuoi diventarlo,
questa è la tua occasione

 migliore
Questo è il primo passo per far esplodere i profitti del tuo ristorante.
Ti basta inserire i tuoi dati subito per prenotarti alla prossima Sessione di Corsi.
Se vuoi partecipare alla MASTERCLASS Restaurant®,
prenota il tuo posto al più presto 

(solo 20 posti disponibili).
Sarai ricontattato immediatamente dal nostro Staff 
per ricevere tutte le informazioni e i dettagli.
Le iscrizioni CHIUDONO tra:
SE NON HAI PAYPAL, PUOI RISERVARE IL TUO POSTO TRAMITE BONIFICO - HOME BANKING
Chiamaci per avere tutti i dettagli
"Master Restaurant è semplicemente figo!
Tanti spunti concreti e utili da applicare
 immediatamente. Lo consiglio a tutti i ristoratori."
Clicca qui sotto se vuoi riservare SUBITO il tuo posto per la MASTERCLASS
(il webinar di 6 giorni è a numero chiuso)
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