
MASTERCLASS
Le armi per sconfiggere la crisi
Scopri come puoi sfruttare questo periodo per accumulare energia e forza per ripartire ancora meglio di prima
Ti stai chiedendo se fare o no questo passo? Lasciami dire due parole.
Sono Erica Cocetta, ma noi ci conosciamo già.
Hai già visto come lavoriamo durante i webinar, sai qual è la nostra mission: aiutare più ristoratori possibili a fatturare di più e lavorare di meno.
In questo periodo le cose sono molto cambiate e abbiamo pochissimo tempo a disposizione, ma il messaggio che voglio mandarti è lo stesso.
Abbiamo cominciato il discorso durante i webinar, e hai visto quante cose ci sono da migliorare nel tuo locale.
Certo, ti abbiamo dato consigli velocemente per la fretta di darti il più possibile e hai visto quanto c’è da approfondire.
La situazione è pericolosa per molte attività, le abitudini cambiano e le restrizioni ci obbligano ad adattarci se vogliamo sopravvivere, come persone e come business.
Ci sono nuovi schemi da imparare, come il delivery, e spero che tu abbia capito che è una situazione in cui hai bisogno di fare i calcoli per evitare di scavarti la fossa.
Ma c’è davvero poco tempo.
Allora ti lascio leggere il programma, da questa pagina puoi direttamente andare avanti con la prenotazione.
Al tuo successo!
Erica
P.S.: Ti ricordo che se sei un cliente Partesa, basta che inserisci il codice sconto che ti è stato girato dal tuo agente, così avrai diritto al 50% di sconto sul prezzo finale.


IL PROGRAMMA DELLA MASTERCLASS
6 pomeriggi pensati per darti tutte le armi che ti servono per ripartire e fare meglio di prima
PRIMO MODULO
Lezione 1
- Perché i locali in generale fanno fatica ad attirare i clienti: Come sviluppare una identità differenziante
- Vision e Mission
- La qualità non esiste: differenza tra valore reale e valore percepito
- Il potere del Brand
- Come si scrive un BUSINESS PLAN previsionale e come si usa per monitorare l’andamento senza dipendere dal tuo commercialista
- Cos’è L’EBITDA e come si calcola il valore della propria azienda
Lezione 2
- Quanto guadagni con ogni piatto? Calcolo del food cost
- Calcolo del punto di pareggio
- Procedure in ristorante per snellire il lavoro
- Check list, manuali operatori, ricettari (per non dipendere dai dipendenti)
- Lean-thinking anche in trattoria
- Gestione cucina e magazzini (inventari ogni giorno)
Lezione 3
- Nozioni di fiscalità: quanto conta scegliere la giusta forma giuridica
- Come usare l’azienda come il portafoglio di famiglia
- Come mettere al sicuro gli utili ed i margini senza fare “il nero” e senza compiere illeciti
- Tirare fuori soldi dall’Azienda senza fare illeciti, ma sfruttando gli strumenti del fisco
SECONDO MODULO
Lezione 4
- Normative da rispettare per la ripartenza
- Organizzare, sfruttare e potenziare il delivery
- Personale: profilazione, recruiting, colloquio di lavoro, motivazione.
- Come trasformare un cameriere in venditore al tavolo
Lezione 5
- KPI per monitorare la salute aziendale
- Reperire la liquidità al di fuori dalle banche ( e come difendersi da esse)
- Come puoi guadagnare 20.000 euro in più in un anno, già solo con 1 piccola strategia.
Lezione 6
- Il Marketing che funziona nella ristorazione: lead generation e fidelizzazione
- Perché è importante liberarsi dalle piattaforme di prenotazione e come fare
- Sito web: come trasformarlo in uno strumento che attrae nuovi clienti
- Funnel di acquisizione clienti
Partecipa alla MasterClass
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Ti arriverà la conferma via email e tutto il necessario per entrare dentro le nostre aule virtuali.
