VIDEO LEZIONE GRATUITA per imprenditori della ristorazione

Step 1 - I 6 passi del metodo Master Restaurant per riacquisire il pieno controllo del tuo locale incrementando i tuoi profitti, diminuendo il ricambio dei tuoi dipendenti e slegando il tuo tempo dal fatturato che generi

STEP 2 - Scopri come applicare il metodo Master Restaurant anche al tuo ristorante richiedendo una consulenza gratuita di 45 minuti con un nostro esperto che analizzerà la tua situazione, ti darà delle strategie pratiche per aumentare i profitti del tuo locale e capirà se ci sono i requisiti per collaborare.

Ciao, sono Erica Cocetta,

F&B Manager e autrice del libro “Da Ristoratore ad Imprenditore”.

5 anni fa ho fondato Master Restaurant, la prima azienda di formazione imprenditoriale nel settore della ristorazione in Italia. 

Grazie al nostro metodo centinaia di ristoratori ed imprenditori sono riusciti ad ottimizzare i costi dei loro locali ed aumentare i profitti… riguadagnando il loro tempo e potendosi dedicare anche alle proprie passioni.

Anche io ho una storia (un pò drammatica) nel mondo della ristorazione alle spalle…

Vengo da una famiglia che per quasi 20 anni ha gestito un’attività dalla quale io scappai dopo soli 7 anni. 

In alternativa andai a lavorare con aziende molto più grandi e strutturate, all’estero. 

Da loro imparai la mentalità imprenditoriale… le strategie e i principi per gestire un’azienda con successo e soddisfazione economica.

Purtroppo però una grande disgrazia cambiò tutti i miei piani

Dovetti rientrare in Italia perchè un brutto incidente si era portato via mio fratello… colui che aveva preso in mano le redini della nostra azienda di famiglia.

Mi sono ritrovata a dover gestire il suo ristorante… 

La sua azienda…

E mettendo mano alla sua contabilità rimasi del tutto sconvolta…

Mi accorsi che dopo tutti quegli anni non aveva un becco di un quattrino sul conto corrente aziendale. 

Proprio in quel momento di difficoltà personale mi resi conto delle gravi mancanze imprenditoriali della ristorazione in Italia…

Al giorno d’oggi sono tantissimi i ristoratori che hanno un conto personale spoglio che non rispecchia i loro sforzi…

Proprio come era successo anche a mio fratello… nonostante molti lavorino dalla mattina alla sera, 7 giorni su 7 senza sosta (più di tutti i loro dipendenti messi insieme)…

E nonostante molti di loro abbiano un ottimo locale… fatturando anche decine di migliaia di euro o più ogni mese…

Il problema che accomuna tutti è sempre lo stesso: ovvero la mancanza di un profitto reale, nel conto personale, proporzionato al proprio sudore, sacrifici e rischi.

In risoluzione a questa grossa difficoltà nella ristorazione decisi quindi di portare in Italia l’esperienza fatta in aziende estere molto più strutturate e solide.

Da allora, mi sono circondata di professionisti che sono in grado di portare risultati ai loro Clienti (risultati reali per i Ristoratori)…

Insieme a loro e al mio staff riusciamo a trasformare le realtà ristorative in vere e proprie macchine imprenditoriali perfettamente oliate.

Ed è così, scavando nelle competenze e nelle tecniche imparate nel corso della mia esperienza professionale, che ho ideato il metodo Master Restaurant che oggi può essere applicato con successo davvero da tutti nel settore della ristorazione.

Con questo Metodo abbiamo ottenuto le maggiori soddisfazioni… chi ha applicato il processo insieme a noi ha avuto un vero incremento dei guadagni, non solo sul ristorante, ma anche sul proprio conto corrente.

Ecco cosa dicono i nostri studenti

Testimonianza di Luca - titolare del ristorante “Il Melograno” di Udine

Testimonianza di Alessandra - titolare di “Pizza & co”

Testimonianza di Regina e Andrea - titolari del “Ristorante la Luce” a Vicenza

Luca, prima di conoscerci, credeva di non aver nient’altro da imparare visto che il suo ristorante fatturava molto bene…

Dopo aver utilizzato il nostro metodo, si è ricreduto, è riuscito ad aprire il suo secondo ristorante “Il Melograno” a Trieste.
Alessandra decise di provare il metodo Master Restaurant dopo un investimento pubblicitario andato male…

Utilizzando il processo in 6 step, in 1 anno, è riuscita ad aumentare il proprio fatturato del 30% ed incassare un 45% di profitti in più rispetto ai 12 mesi precedenti.
Andrea e Lucia, dopo 18 anni di esperienza nel mondo della ristorazione, hanno utilizzato il nostro metodo per triplicare i loro clienti… portandosi a casa più profitti con meno lavoro e stress

Il sistema “Master Restaurant” in 6 passi

1) Imparare a leggere e prevedere i tuoi numeri

2) Il fatturato c’è, ma il profitto no? Lo step due è imparare a generare del vero profitto

3)  Imparare a guadagnare di più a parità di clienti SENZA spendere un centesimo in marketing.

4) Oliare e migliorare i reparti del tuo ristorante (a partire dall’organizzazione in cucina)

5) Trasformare i camerieri in venditori (La Sala è la parte più importante del tuo ristorante)

6) Costruire l’attività in modo da attirare a te i migliori talenti e non dei ragazzi che ti lasciano appena hanno una migliore alternativa (Un team vincente e leale sarà per te come una manna dal cielo)

Se sei pronto ad far crescere il tuo ristorante, ad aumentarne i profitti, ad eliminare le cause del tuo stress e riappropriarti del tuo tempo allora prenota ora una chiamata…

Scopri come applicare il metodo Master Restaurant anche al tuo ristorante richiedendo una consulenza gratuita di 45 minuti con un nostro esperto che analizzerà la tua situazione, ti darà delle strategie pratiche per aumentare i profitti del tuo locale e capirà se ci sono i requisiti per collaborare.

Ecco cosa dicono i nostri studenti

Testimonianza di Giuseppe Cedrelli - titolare di 2 attività in Cavallino Treporti (VE) (il primo Resort a cinque stelle in Italia)

Giuseppe conobbe il metodo Master Restaurant su facebook ed inizialmente era molto diffidente ma alla fine decise di dargli una possibilità…

In meno di 2 mesi, utilizzando SOLO 4 dei 6 step, è riuscito a prendere il controllo del suo ristorante… migliorando il rapporto con il personale, il fatturato ed i profitti
Copyright 2016-2020 Master Restaurant Srls – via Daniele Manin 23 – 33100 Udine | P.iva 02862740301 – Tutti i diritti riservati
– – –
Privacy policy