Vuoi diventare il vero LEADER
del tuo ristorante?

Se hai risposto SÌ ho una sorpresa per te.

il corso
IMPONI
LA TUA VOLONTÀ
IN RISTORANTE
Ecco il corso che ti serve
per portare il tuo ristorante
al successo, grazie a TE
Quanti clienti ti stanno rubando le grosse catene?

Troppi, e ormai non parliamo più dei soliti fast food, lo sai bene.

Le grandi catene della ristorazione vengono da lontano, proprio con l'intento di rubarti i clienti e fare profitti, sulla tua pelle.

Loro hanno un intero reparto di marketing che pensa a tutto questo, a come batterti - sfruttando il lavoro che hai fatto per anni.

Sono persone esperte e che ci sanno fare, certo.
Prova a ricordare quando, non tanto tempo fa, il tuo locale andava alla grande. I tavoli pieni ed i clienti contenti.

Altri tempi... o forse no?

Sì è vero.

Le catene sono dei BIG che non hanno nessuna pietà nel prenderti i soldi dalle tue tasche e metterseli nelle loro.

Stanno invadendo la tua città e sarà sempre peggio.

Quel tipo di concorrenza costante che non ti lascia 1 minuto di respiro.

E tu, che non hai certo milioni da investire in pubblicità e manager, hai il destino SEGNATO.

Vuoi davvero arrenderti così?

Dopo tutta la passione che ci hai messo,
dopo tutto il duro lavoro ogni santo giorno,
con tutta l'esperienza che hai...
... vuoi lasciare che gli altri decidano per te?

Arrendersi vuol dire chiudere i battenti, fallimento, tutti a casa...

Questa è una possibilità certo,
ma non è l'unica.

Lo so, è dura. Anche nel mio campo non ti nascondo, non è facile per niente.

Nuovi concorrenti spuntano ogni giorno e tutti vogliono una fetta dei miei clienti.

Ti sfianca, a fine giornata sono esausta, ma non smetto mai di provarci.

Ogni giorno cerco di fare ancora di meglio.

E sai cosa? Mi sono resa conto che posso farcela, ho le armi per combattere la concorrenza impossibile - e sono sicura che puoi farlo anche tu.

È arrivata l'ora di contrattaccare e riprendersi finalmente i clienti che ti hanno rubato.

Gestire il ristorante come hai sempre fatto,
non basta più.

Anche perché arrivati al punto dove sei, 
hai solo 2 possibilità:

- continuare a crescere
- o scivolare giù, in mezzo a tutti i ristoranti in crisi


Io ti sto offrendo la possibilità di entrare nel NUOVO CORSO
e dare una svolta al tuo ristorante
con pochissimo investimento.

Questo ovviamente, se VUOI crescere. Tu ed il tuo ristorante.

Sei pronto a puntare verso il successo?

Sono solo 2 anni che ho aperto Master Restaurant ®
ed ho aiutato ormai un centinaio di ristoratori a :
- far decollare il proprio ristorante
- fatturare di più
- avere più tempo per loro.

Questa volta voglio darti un’occasione diversa,
UNICA.
Un corso di 1 giornata
che ti regala strategie e tecniche concrete
per gestire il tuo ristorante come un manager

Lunedì 18 marzo 2019

HOTEL ANTARES
Villafranca (Verona)

3 buoni motivi per partecipare
1 - PRATICO E CONCRETO
Non starò a parlarti di teoria e di cose astratte
o con termini inglesi, vado dritta al sodo.
A me interessa che tu imprenditore faccia cassetto.

Così tutto quello che imparerai
lo potrai applicare davvero subito,
e vedrai i risultati a partire dal giorno dopo in ristorante.

2 - DA IMPRENDITORE A IMPRENDITORE
Parliamo la stessa lingua,
nessun discorso vago o sui massimi sistemi.
Ti parlerò dal cuore, io che mi sono costruita
il mio business da zero, con fatica e sudore tutti i giorni.

L'obiettivo di questa giornata è farti crescere come
imprenditore del tuo ristorante
e cominciare a fatturare come ti MERITI.

3 - TECNICHE DI MANAGEMENT AVANZATO
APPLICATO AL MONDO DELLA RISTORAZIONE
Il corso l’ho ideato per darti in 1 giornata,
tutte le tecniche che ti servono per cambiare le sorti del tuo ristorante.
TU hai il ruolo centrale, diventerai MANAGER del tuo locale.
Partendo proprio dalla buona gestione,
potrai migliorare tantissimo tu e far aumentare il tuo fatturato.
Con più coscienza e determinazione.

Vuoi sapere di cosa parleremo
in questo evento?
La faccio semplice. Se partecipi a questo evento avrai tutte queste nuove armi nel tuo cassetto:
  • Come sbloccare il tuo potenziale da manager

  • Vision e Mission, 2 parole potentissime

  • Modi per gestire il tuo staff, renderlo più produttivo ed innamorato del tuo ristorante quanto te

  • Cosa possono fare i tuoi dipendenti per il tuo marketing

  • Come tenere la giusta comunicazione con la cucina senza cadere in errori grossolani

  • Perché farsi il food cost in maniera seria - prima ancora di spendere in marketing

  • I modi giusti per formare la tua squadra

  • Le tecniche pratiche per gestire una serata tutto prenotato

  • Le strategie concrete e subito applicabili per risolvere i problemi nascosti.
Non è poco, mi rendo conto.
Ma ti assicuro che sarà chiaro e pratico,
e quando uscirai dalla porta TUTTO QUESTO
sarà dentro il tuo cassetto.
Questo è quello che ti serve per BATTERE LA CONCORRENZA IMPOSSIBILE
Dove e quando
SEGNATI LA DATA!
 > Lunedì 18 marzo 2019
dalle 10 alle 17

> HOTEL ANTARES
Viale Postumia, 88 37069 Villafranca (Verona)
Tel +39 045 6301 879

E mi costerà una fortuna?
Mi hai dimostrato di essere una persona curiosa e vogliosa di migliorarsi.

Allora il prezzo che SOLO TU puoi vedere,
per ringraziarti di leggere sempre le mie email.


E per questo è un prezzo speciale.

Il valore di tutte le nozioni che imparerai durante la giornata è quello di una consulenza da 1000 €.

Ma SOLO A TE che mi hai provato di essere una mosca bianca
tra i tanti ristoratori, voglio farti un regalo,
convinta che ti servirà,
convinta che ti darà modo di espandere le tue conoscenze e comprendere quanto sia importante iniziare ad investire sulla giusta formazione.

Ecco allora che ho organizzato tutto questo per soltanto…

160 €*
*[Puoi portare 1 amico e per lui è gratis!]
* + iva
L'offerta a 80 € è scaduta! 

CONSULENZA - POSTI ESAURITI
E in più...
SOLO SE PRENOTI ENTRO IL 28 FEBBRAIO
avrai 
2 BONUS
TERMINATI
1 voucher da 200 euro
per 1 ora di video-consulenza

con me, Erica Cocetta
Dopo la giornata, potremo vedere insieme quali sono i problemi del tuo ristorante,
e risolverli insieme.
Sarò io in prima persona a farti una valutazione per poi darti già le soluzioni da applicare subito:
- per portare più clienti dentro il tuo locale
- per trasformare i tuoi collaboratori in armi di marketing
- per aumentare ancora di più il fatturato
- per sconfiggere la concorrenza e trattarli come degli scappati di casa

Cosa dice chi ha provato la Consulenza
Eccolo! Lui è Luca Naclerio, proprietario del ristorante "Il Melograno" a Palmanova.
Ormai è qualche mese che le mie consulenze vanno avanti con lui e con il suo staff del ristorante.
Senti cosa ha da dire, clicca play ascoltare la tua testimonianza.

Lui invece è Luca Ricchiuti, della Focacceria Pugliese.
Un locale con dietro storia e tradizione, che però non ha avuto paura
di assorbire tutte le nuove strategie necessarie per migliorare il suo business.
Senti la sua testimonianza, clicca su play.
Visto che ti piace leggere,
ho 1 altro regalo per te,
se accetti di venire al corso!
1 copia del mio libro
“Da ristoratore a Imprenditore”
Il metodo a 360° per fare soldi nella ristorazione e vivere una vita più libera, a prescindere dalla tua esperienza nel settore e dalle tue capacità in cucina.

Questo libro racchiude le strategie testate con successo da imprenditori che gestiscono più di 30 ristoranti, le stesse che puoi applicare subito per mettere il tuo ristorante al sicuro, per farlo crescere, e perché no, replicarlo!

Praticamente hai 1037 € di valore
tra materiali, corso e consulenze
che tu puoi prenderti per soli
160 € *
*[Puoi portare 1 amico e per lui è gratis!]
* + iva
Porta un amico
per lui è GRATIS
Se hai letto fino a qui, hai davvero interesse per questo corso.
Allora voglio darti qualcosa in più...
Esatto, se vuoi far partecipare a IMPONI LA TUA VOLONTÀ IN RISTORANTE, un tuo collaboratore del ristorante, il tuo chef o semplicemente un tuo amico…
Porta chi vuoi con te, perché viene GRATIS
Se vuoi prenderti tutto questo hai ancora pochissimi giorni.

NON CI SONO POSTI PER LE CONSULENZE!

Ed i posti per il Corso stanno finendo, potresti ancora partecipare alla giornata di IMPONI LA TUA VOLONTÀ - MA SOLO SE FAI IN FRETTA.

Ma non posso assicurarti nulla, i posti sono limitati.
Clicca qui sotto,
prima che finiscano i posti,
e compila il questionario
Occhio al timer qui sotto,
ATTENZIONE : Mi riservo di fermare tutto
appena i posti sono terminati,
infatti chiuderò la pagina
Hai domande?
Se per qualsiasi motivo
non vuoi accettare ad un'offerta così folle
 come quella che ti sto facendo,
ti do un’ultima chance.

Chiamami, ti basta cliccare qui sotto.

Oppure se preferisci scrivermi su whatsapp,
ti lascio il mio numero personale  proprio qui sotto.
320 708 8642

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