Il tuo ristorante non va come vorresti, vero?
Questo video è per te, allora...
Ecco come potenziare
il tuo fatturato
SENZA INVESTIRE NULLA
L’unico modo per scovare i soldi nascosti del tuo ristorante
 e ripartire senza grossi investimenti
Ciao, sono Erica Cocetta, creatrice del Metodo Master Restaurant®.

Se ti dicessi che nessun ristorante è destinato a fallire, ma sono i ristoratori che fanno tutto da soli, saresti d’accordo?

Dimentica tutto quello che ti hanno insegnato fino ad ora, e segui il mio discorso.

Mi dispiace dirlo, ma la maggior parte delle volte non è il tuo prodotto che attira i clienti.

Non è quel piatto lì che ti risolleverà dalla crisi, né 1 menù nuovo ingegnerizzato.

Queste sono cose superficiali, che vengono dopo le cose importanti.

Cosa importa allora il prezzo?

No, non è il tuo prezzo a fare la differenza rispetto agli altri ristoranti.

Nessuno oggi si mette ad inseguire pochi euro di scarto tra un ristorante e l’altro, quello che muove i tuoi clienti è ben altro.

Il prezzo non è la soluzione a tutto - e per questo non ha mai senso fare la guerra al ribasso. Ci stai solo perdendo.

Sono qui per dirti che tanti soldi che potresti fare e trasformare in fatturato, li hai già.

Si nascondono adesso dentro al tuo ristorante.

Non sto scherzando,
infatti sapevi che il 76% dei ristoratori italiani
non ha idea di come avere il controllo sui propri numeri?
Allora si va alla cieca, a sentimento, come si è sempre fatto.

Perché sai l’esperienza a volta diventa una qualità molto limitante:
ti impedisce di migliorare dove sei carente.

LA PRIMA cosa da fare per risollevare un ristorante è
attingere da quelle riserve del tuo ristorante,
che non stai sfruttando.

L’unico modo per farlo però, è fare I CONTI, cioè conoscere tutti i tuoi numeri.

E' obbligatorio prima di fare qualsiasi cosa.

Per questo ho creato il Corso Power UP!
30% in più di fatturato
in soli 11 mesi

Un corso-evento di 3 giornate
Prima portiamo il ristorante in officina e lo revisioniamo e POI gli mettiamo il turbo!

Ti sto invitando a Power Up!
Un corso per fare cassetto velocemente
 e avere ZERO scuse per migliorarsi.


3 giornate di corso a Udine
- 11 marzo,
- 15 aprile,
- 13 maggio.

Perché POWER-UP
 è UNICO
1 - RITORNO IMMEDIATO
Lavoreremo solo ai tuoi numeri, in questi tre giorni, affinché tu possa recuperare dai 1.000€ ai 3.000€/mese da subito.

In 11 mesi consoliderai il risultato per spingerti ancora oltre e fatturare ancora di più.
Immagina quante cose in più potresti fare per il tuo locale, con delle semplici manovre sui tuoi numeri.

  • Scoviamo i soldi dai nostri piatti imparando a fare il food cost
    Mettiamo giù un budget di lavoro per pianificare il vostro successo
    Scopriamo come far lavorare meglio i nostri collaboratori per fare cassetto

2 - RITORNI CON ZERO SPESE EXTRA
Questi soldi sono già nel tuo ristorante, ma li stai perdendo in cattiva gestione - questo corso serve esattamente a riprendere il controllo dei numeri che hai adesso.
Senza grossi investimenti, partendo da quello che c’è già nel tuo locale come risorse.
3 - GESTIRE UN RISTORANTE
COME NON LO INSEGNA NESSUNO
Se ti sembra assurdo è perché ti voglio insegnare a fare,
quello che nessuno fa:
-non ti fissare con il marketing,
-non ti fissare con le consulenze,
-non ti fissare con le web agency.

Agli altri marketers e formatori improvvisati questo non porterebbe nessun ritorno, ed è per questo che nessuno fa seriamente questo tipo di lavoro su un ristorante.

Ma tu il ritorno lo avrai eccome.

Vieni che ti spiego dove trovare fino a 3000€/mese nel tuo ristorante senza fare investimenti.
Dove
Via Beorchia, 10/8
33037 Pasian di Prato (UDINE)


Quando
LE DATE di Power Up:
- 11 marzo,
 - 15 aprile,
- 13 maggio

E COME SI FA? Alessandra ce l’ha fatta!
Alessandra della Pizzeria Pizza&Co di Sacile, una ristoratrice che ho seguito da vicino.

Con me ha lavorato SOLO sui suoi numeri, ragionandoci sopra e studiandoli a fondo.

Ha fatto esattamente le cose che vedremo insieme al corso - ha ripensato al modo di gestire i soldi in ristorante.


Facendo solo questo ha fatto un +27,89% di fatturato con gli stessi costi fissi!
Senza spese di marketing, senza fare campagne o investimenti che non ti puoi permettere.

Hai fatto un conto veloce di quanto significherebbe questo per te?

Quanto hai fatturato nel 2018?


200.000€? Allora sarebbero per te, 55.780€ in PIÙ.
Hai fatturato 400.000€? Allora sarebbero per te una cosina come 111.560€ IN PIÙ!!!

Ora hai sentito con le tue orecchie che razza di risultati si possono ottenere in soli 11 mesi.

Se fino ad oggi non lo hai fatto...
è perché non sapevi come fare
Allora vieni in aula, te lo spiego nella pratica, senza fronzoli.

Ci vedremo 1 volta al mese per tre mesi.

Così dopo ogni giornata di corso, torni a casa ed hai 1 mese per applicare quello che ci siamo detti.

Poi torni in aula e ci confronteremo insieme sui risultati ottenuti.

Voglio tenere questo corso proprio per farti assaporare la stessa soddisfazione di Alessandra.

E ti prometto la stessa cosa che ho promesso ad Ale, +30% di fatturato in 11 mesi.

Immagina come potrebbe cambiare il tuo locale.
Se partecipi a Power UP!
questo BONUS GRATUITO sarà tutto tuo
COUPON DA 250 €
per partecipare alla prossima edizione del
 Corso Master Restaurant® a settembre
A settembre partiranno i Corsi Master Restaurant® - il Percorso Completo.
E questo è il tuo Golden Ticket!
TU potrai accedere con questo coupon avendo un taglio di 250 € sul prezzo finale.
MASTER RESTAURANT® è il primo percorso in Italia sulla gestione del ristorante, per ristoratori.
ECCO UN ALTRO BONUS GRATUITO
tutto tuo se partecipi a Power UP!
1 copia del mio libro
“Da ristoratore a Imprenditore”
Il metodo a 360° per fare soldi nella ristorazione e vivere una vita più libera, a prescindere dalla tua esperienza nel settore e dalle tue capacità in cucina.

Questo libro racchiude le strategie testate con successo da imprenditori che gestiscono più di 30 ristoranti, le stesse che puoi applicare subito per mettere il tuo ristorante al sicuro, per farlo crescere, e perché no, replicarlo!
Ma adesso ti starai chiedendo...
Se non funziona? Hai la GARANZIA
Hai le spalle coperte con la GARANZIA.
Se dopo 11 mesi di lavoro mentre che applichi il metodo che ti insegno, non riesci a produrre il 30% di fatturato in più, allora hai diritto ad

    >  una consulenza continuativa con me, gratis  <

La consulenza GRATUITA è valida per 3 mesi.

Ci sentiremo regolarmente per capire cosa c’è da migliorare su quello che ci siamo detti.

Tutto questo nel nostro Ufficio Virtuale, dove entriamo solo IO E TE.

Avrai a disposizione 1 piattaforma per organizzare il lavoro che dovrai fare in ristorante, tenere conto dei numeri ed avrai sempre me dall'altra parte.
Ecco perché non puoi perderti Power UP!
Beh, sarò sincera, non so cosa stai ancora aspettando, però di una cosa sono certa.
Se non ti metti subito a studiare, non è più colpa del mercato, dei dipendenti né dei clienti che non entrano.
E' solo colpa tua.

Io ti ho fatto vedere numeri alla mano e, come hai sentito, senza grandi sforzi cosa si può fare nel breve termine.

3 giornate di corso così valgono 1.100 € + il buono da 250 €=
 > fanno 1.350 € < ...

Ma...

 Per lasciarti zero scuse,
 il prezzo assurdo a cui puoi avere il tuo Power UP!
è molto più basso...
Talmente basso che non posso rivelarlo a tutti in questa pagina.

Se vuoi sapere che prezzo ridicolo ho riservato per te,
ti basta compilare questo breve questionario.


Alla fine del questionario avrai la pagina con il prezzo
e le istruzioni per accedere a Power UP!
Clicca qui sotto e compila il questionario!
oltre al prezzo, bloccherai anche il tuo posto!
Fai in fretta prima che finiscano i posti!
Occhio al timer qui sotto!!
Hai domande?
Se per qualsiasi motivo
non vuoi accettare ad un'offerta così folle
 come quella che ti sto facendo,
ti do un’ultima chance.

Chiamami, ti basta cliccare qui sotto.

Oppure se preferisci scrivermi su whatsapp,
ti lascio il mio numero personale  proprio qui sotto.
320 708 8642

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