Tutto ha inizio dal tuo progetto.

Perché tu ce l’hai un progetto, vero?

Bene… allora il passo successivo è metterlo per iscritto e renderlo un documento utile ai tuoi obiettivi.

Quindi un documento dettagliato che sintetizza tutti i contenuti e le caratteristiche principali di un progetto imprenditoriale.

Questo significa che non solo i vari aspetti devono essere definiti e regolati giuridicamente, ma devono essere considerati in modo molto accurato anche dal punto di vista economico.

Un ristorante richiede senza dubbio degli investimenti sia iniziali sia di gestione, per questo è molto importante prestare attenzione fin da subito alla gestione finanziaria.

Conta dimostrare che il tuo progetto è redditizio.

Questo è uno degli argomenti chiave del Corso Base per Ristoratori, ma intanto vogliamo darti un aiuto pratico, concreto e utilizzabile SUBITO – anche se non potrai venire ai nostri Corsi Live a Venezia Mestre.

Se stai pensando di aprire un ristorante, o magari lo hai appena aperto – e vuoi capire se la tua idea è realmente fattibile – questo Ebook ti fornirà una Guida essenziale per fare subito tutte le valutazioni preliminari necessarie.

Ma non finisce qui.

Questa è soprattutto una Guida passo per passo che ti aiuterà a impostare il Business Plan per rendere il tuo un Ristorante Vincente.

All’interno scoprirai infatti:

 

  • La formula esatta per acquisire chiarezza, comunicare in maniera completa e convincere i potenziali investitori nel tuo locale
  • Quello che neanche il commercialista di fiducia ti dirà mai sulla tua azienda
  • I 3 diversi modi di sfruttare il Business Plan per i tuoi obiettivi
  • Come dimostrare (in primis a te stesso!) che il tuo progetto è redditizio
  • Come gli imprenditori più intelligenti usano questo documento per ottenere il in ogni momento il controllo completo sulle variabili del proprio business

E poi

 

  • Le 7 Sezioni fondamentali di un Business Plan persuasivo
  • I 3 punti cardine per non toppare alla grande quando apri la saracinesca
  • Cosa scrivere e soprattutto COME scrivere ogni parte del documento
  • Dove trovare i dati essenziali per le tue analisi di mercato
  • Come saltare un miglio avanti alla concorrenza (anche se ancora devi partire)
  • Le cruciali peculiarità di un business nella ristorazione
  • Le dritte e i consigli da “insider” rivelate da un Restaurant Manager che gestisce 12 ristoranti in tutta Italia (e ne sta aprendo un altro quest’anno)  
  • [Video] Come calcolare velocemente il punto di pareggio

Se tutte questi consigli e queste procedure ancora non ti bastano, preparati a un’altra vera e propria gemma, inclusa nella seconda parte della Guida:

  • il Modello di Business Plan Copia-Incolla (il primo pubblicato in Italia)
  • + le istruzioni, gli errori da non fare e i consigli pratici per ognuna delle Sezioni

Cioè, non dovrai inventarti nulla!

Semplicemente, una volta raccolti i dati e delineata la tua strategia, ti basterà riempire questo modello pre-compilato e avrai subito il tuo piano d’impresa pronto e completo!

Cosa aspetti allora?

Scarica subito la tua copia della Guida “Come realizzare un Business Plan Vincente per il tuo Ristorante”