Tutto ha inizio dal tuo progetto.
Perché tu ce l’hai un progetto, vero?
Bene… allora il passo successivo è metterlo per iscritto e renderlo un documento utile ai tuoi obiettivi.
Quindi un documento dettagliato che sintetizza tutti i contenuti e le caratteristiche principali di un progetto imprenditoriale.
Questo significa che non solo i vari aspetti devono essere definiti e regolati giuridicamente, ma devono essere considerati in modo molto accurato anche dal punto di vista economico.
Un ristorante richiede senza dubbio degli investimenti sia iniziali sia di gestione, per questo è molto importante prestare attenzione fin da subito alla gestione finanziaria.
Conta dimostrare che il tuo progetto è redditizio.
Questo è uno degli argomenti chiave del Corso Base per Ristoratori, ma intanto vogliamo darti un aiuto pratico, concreto e utilizzabile SUBITO – anche se non potrai venire ai nostri Corsi Live a Venezia Mestre.
Se stai pensando di aprire un ristorante, o magari lo hai appena aperto – e vuoi capire se la tua idea è realmente fattibile – questo Ebook ti fornirà una Guida essenziale per fare subito tutte le valutazioni preliminari necessarie.
Ma non finisce qui.
Questa è soprattutto una Guida passo per passo che ti aiuterà a impostare il Business Plan per rendere il tuo un Ristorante Vincente.
All’interno scoprirai infatti:
- La formula esatta per acquisire chiarezza, comunicare in maniera completa e convincere i potenziali investitori nel tuo locale
- Quello che neanche il commercialista di fiducia ti dirà mai sulla tua azienda
- I 3 diversi modi di sfruttare il Business Plan per i tuoi obiettivi
- Come dimostrare (in primis a te stesso!) che il tuo progetto è redditizio
- Come gli imprenditori più intelligenti usano questo documento per ottenere il in ogni momento il controllo completo sulle variabili del proprio business
E poi
- Le 7 Sezioni fondamentali di un Business Plan persuasivo
- I 3 punti cardine per non toppare alla grande quando apri la saracinesca
- Cosa scrivere e soprattutto COME scrivere ogni parte del documento
- Dove trovare i dati essenziali per le tue analisi di mercato
- Come saltare un miglio avanti alla concorrenza (anche se ancora devi partire)
- Le cruciali peculiarità di un business nella ristorazione
- Le dritte e i consigli da “insider” rivelate da un Restaurant Manager che gestisce 12 ristoranti in tutta Italia (e ne sta aprendo un altro quest’anno)
- [Video] Come calcolare velocemente il punto di pareggio
Se tutte questi consigli e queste procedure ancora non ti bastano, preparati a un’altra vera e propria gemma, inclusa nella seconda parte della Guida:
- il Modello di Business Plan Copia-Incolla (il primo pubblicato in Italia)
- + le istruzioni, gli errori da non fare e i consigli pratici per ognuna delle Sezioni
Cioè, non dovrai inventarti nulla!
Semplicemente, una volta raccolti i dati e delineata la tua strategia, ti basterà riempire questo modello pre-compilato e avrai subito il tuo piano d’impresa pronto e completo!
Cosa aspetti allora?
Scarica subito la tua copia della Guida “Come realizzare un Business Plan Vincente per il tuo Ristorante”
Lascia un commento