Anche tu alla ricerca di miglioramento?
SCOPRI L'UNICO METODO CHE TI GARANTISCE +30% DI GUADAGNI NEL TUO RISTORANTE
GUARDA 4 VIDEO DEL TEAM DI MASTER RESTAURANT
SU COME GESTIRE IN MODO PROFESSIONALE IL RISTORANTE!
RICHIEDI I 4 VIDEO GRATUITI
Cosa scoprirai in questa anteprima
  • Come selezionare e formare il personale (anche se non trovi quelli che vorresti tu)

  • Gli strumenti concreti per avere il controllo preciso sui tuoi numeri e consigli per aumentare i tuoi utili (che non fa praticamente nessuno).

  • Il sistema per generare un flusso continuo di nuovi clienti e fidelizzarli
MANAGEMENT
Un ristorante deve generare utili.
Per creare profitti adeguati serve sviluppare abilità di management per controllare i numeri, gestire le finanze e prendere decisioni strategiche correttamente.
PROCEDURE
Siamo nel settore dell’accoglienza ed al cliente va garantita una esperienza piacevole con costanza indipendentemente da chi lavora con Te o dal fatto che tu sia presente o meno nel locale.
Questo si risolve introducendo procedure di lavoro.
CULTURA
Avere un team che lavora per obiettivi ed è innamorato del suo lavoro non è prerogativa delle grandi aziende.

COS'È MASTER RESTAURANT?
Master Restaurant è il primo percorso di formazione in Italia che ti insegna a strutturare il tuo ristorante come un vero e proprio business, affinchè ti porti fino al 30% di profitto in più alla fine dell’anno e più tempo libero per te.

Se già possiedi un ristorante o vuoi aprirne uno, in Master Restaurant trovi
i migliori imprenditori italiani della ristorazione
che ti trasferiscono gli strumenti e le strategie operative da mettere immediatamente in pratica
per creare un’azienda di successo,
che ti consenta di lavorare di meno e guadagnare di più.
CEO  ERICA COCETTA
Sono un’imprenditrice e la creatrice del Metodo Master Restaurant: l’unico percorso focalizzato nell’aiutare i ristoratori italiani ad accrescere i loro profitti, attraverso la condivisione delle strategie dei migliori professionisti del settore.

Dopo vent’anni di esperienze anche all’estero, la mia missione è stata quella di dare ai ristoratori italiani una marcia in più, per trasformare questa crisi in opportunità.

Spesso chi lavora nel settore non ha il tempo di fermarsi ad analizzare il suo business. Ci sono così tante cose da tenere sotto controllo e da sapere che la famosa “esperienza” non basta più!

L’unico modo per ottenere risultati degni di nota, nonostante il momento economico duro e difficile che stiamo vivendo è quello di formarsi con chi i risultati li sta già avendo.
LE TESTIMONIANZE DEI NOSTRI STUDENTI
"Erica, non so come dirtelo, ma adesso che mi sono abituata allo standard dei tuoi corsi mi sembra che negli altri non si impari niente. Cioè non c'è paragone. Tutto quello che ho imparato da te è un mondo, è tantissimo e ti volevo dire grazie…. Quello che penso è che la formazione è continua, non può fermarsi e ciò ti dà modo di apprendere sempre, di aprirti la mente e di conoscere persone…. I corsi Master Restaurant li consiglio certamente, anzi..se fosse per me li metterei obbligatori da fare e da fare con te, Erica Cocetta, e il team di professionisti con cui collabori."

- Federica Longo - Hotel B., Lago di Garda
Anche tu sei alla ricerca
 di miglioramento?
Ecco come possiamo aiutarti
PER TE GRATIS:
 4 VIDEO DEL TEAM DI MASTER RESTAURANT
SU COME GESTIRE IN MODO PROFESSIONALE IL RISTORANTE!
RICHIEDI I 4 VIDEO GRATUITI
Copyright 2018  Master Restaurant Srls - Via Caccia 35 - 33100 Udine
Thanks for subscribing. Share your unique referral link to get points to win prizes..
Loading..